手机优化

更新iOS11.2后,注意这个操作否则手机很卡!

编辑/作者:安安 2018-02-07 我要评论

为什么刚升级的iOS 11.2打电话时切换后台操作非常卡? 这个不一定是11.2的问题,很多用户不是iOS 11.2也遇到了。就是在通话的过程中切换到其他的应用,会出现卡顿。 而...

为什么刚升级的iOS 11.2打电话时切换后台操作非常卡?

这个不一定是11.2的问题,很多用户不是iOS 11.2也遇到了。就是在通话的过程中切换到其他的应用,会出现卡顿。

更新iOS11.2后,注意这个操作否则手机很卡!

而且如果是对方挂断的电话,双击唤出后台也会非常卡,还无法清理掉通话后台,一直卡着。这种情况目前只能通过重启解决,之后再看下苹果会不会优化修复吧!

发现如果把iPhone语言调成英文,输入法就不卡了,怎么回事?

在你切换语言时,手机就需要相当于软重启一次,重启完成后,iPhone的语言系统就变成了英文,这时你打开输入法打字,会发现输入法键盘唤出时不卡了。其实并不是英文语言系统比较流畅,而是软重启的功劳,等你用久了,就会发现,在英文语言系统下,输入法还是会卡。

更新iOS11.2后,注意这个操作否则手机很卡!

所以遇到输入法卡的用户,可以试下清理出足够多的内存,因为内存不足也会造成输入卡顿。另外尝试下还原输入法设置,在【设置】-【还原】-【还原键盘词典】,或许能减少卡顿。

更新iOS11.2后,注意这个操作否则手机很卡!

设置里面出来一个开发者,是什么意思?

可能是因为用过一些第三方的软件,像是手机助手之类的,或者连接过电脑一些助手客户端,应该重启一下就好了。

更新iOS11.2后,注意这个操作否则手机很卡!

iPhone 8联通卡总是自动重启,用着用着就会弹出来,什么原因?

如果是刚换的新机,偶尔有几次运营商重启是正常的。若经常自动重启,比如一天几次这种,可能就是手机卡和手机不兼容造成的。特别是联通的一些特别定制卡,比如校园通等,尝试更换普通的电话SIM试试,或者去运营商更换普通的Nano-sim卡。

更新iOS11.2后,注意这个操作否则手机很卡!

文章来源:头条号

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 米粉雀跃!小米8青春版终于等到重磅更新

    米粉雀跃!小米8青春版终于等到重磅更新

  • Tumblr iOS版重新上架苹果App Store

    Tumblr iOS版重新上架苹果App Store

  • 华为Mate 20 Pro系统更新,优化拍照以及系统信号问

    华为Mate 20 Pro系统更新,优化拍照以及系统信号问

  • iOS 12.1.2新功能 可调整iPhone XR触觉反馈问题

    iOS 12.1.2新功能 可调整iPhone XR触觉反馈问题