移动互联网

苹果重做地图应用,将采用Apple Maps汽车数据

编辑:安安 2018-07-01 我要评论

根据最新消息,苹果将重新设计其地图应用Apple Map(苹果地图),这一重建会首先从地图数据开始,预计下一个iOS 12测试版,新的地图数据将运用到美版iPhone的旧金山和海湾...

  根据最新消息,苹果将重新设计其地图应用Apple Map(苹果地图),这一“重建”会首先从地图数据开始,预计下一个iOS 12测试版,新的地图数据将运用到美版iPhone的旧金山和海湾地区中进行小范围测试,而苹果希望这项工作能让新Apple Map完全基于苹果收集的数据,不再依靠外部数据提供商。

  苹果服务高级副总裁埃迪·库在接受媒体采访时表示,经过长时间的经验教训总结,这一次是苹果专注构建的“世界上最好的地图应用程序”,苹果为此投入了巨大的经费,进行了数百万次更改,增加了数百万个位置,以及频繁的地图更新。新的地图应用采用全新映射系统能够实时更新和修正数据,比当前版本更快地解决道路状况和引导方案,包括有可能正在制作的3D 街景。

  另外,新的地图应用也首次采用了 Apple Maps汽车在多年的驾驶中收集到的数据,Apple Maps汽车属于苹果为地图项目专门投入的数据测量车,除了搭载我们看到的激光雷达和高分辨率摄像头之外,每辆车还配备了Mac Pro,iPad和固态硬盘。

  按照负责人的说法,新的苹果地图应用的搜索服务会得到改进,以确保用户获得比以往更多、更精准的相关结果。导航方面,特别是步行指导,也得到很大的提升。停车区和建筑细节可以让用户更清楚到底目的地的最后几步。

  (作者:stenpan责任编辑:潘宇)

文章来源:天极网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 苏宁双十一手机悟空榜:品牌日魔力如此大?荣

    苏宁双十一手机悟空榜:品牌日魔力如此大?荣

  • 库克弯道超车,苹果成传统汽车行业的“颠覆者

    库克弯道超车,苹果成传统汽车行业的“颠覆者

  • 爱奇艺电视果4K让手机秒变大屏娱乐神器 强悍堪

    爱奇艺电视果4K让手机秒变大屏娱乐神器 强悍堪

  • 地产商资金告急 小米“入场”拿地

    地产商资金告急 小米“入场”拿地