移动互联网

努比亚多款新机降价促销 Z17mini手机64GB版售价1299元

编辑/作者:安安 2018-02-26 我要评论

2月26日,努比亚官方开启开学特惠活动(活动时间是2月26日-27日),多款新机降价促销,其中努比亚Z17mini 6GB+64GB版售价1299元。 努比亚Z17mini是努比亚在2017年推出的中端手...

 2月26日,努比亚官方开启开学特惠活动(活动时间是2月26日-27日),多款新机降价促销,其中努比亚Z17mini 6GB+64GB版售价1299元。

  努比亚Z17mini是努比亚在2017年推出的中端手机,其亮点是拍照。

  它搭载了索尼1300万像素后置摄像头,其中一颗为彩色镜头,搭载真色彩RGB Sensor,负责采集丰富的颜色信息,另一颗为黑白镜头,搭载索尼定制全透光MONO Sensor,进光量提升60%。

  前置方面,努比亚Z17mini搭载1600万像素摄像头,支持人像模式和10级美颜,暗光环境下还支持屏幕补光,自拍清晰自然。

  配置方面,努比亚Z17mini采用5.2英寸显示屏,搭载高通骁龙653处理器(标准版搭载高通骁龙652),电池容量为2950mAh,预装安卓6.0系统。

  除此之外,努比亚旗舰Z17 6GB+64GB版售价2299元,8GB+64GB版售价2499元,性比价突出。

  感兴趣的可以点此前往查看详情。

文章来源:快科技

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 业界:网络威胁持续升级 三大难题亟需攻关

    业界:网络威胁持续升级 三大难题亟需攻关

  • 微软前CEO鲍尔默:与盖茨确有过节,启动智能手

    微软前CEO鲍尔默:与盖茨确有过节,启动智能手

  • 互联网消费捆绑搭售调查 途牛、驴妈妈、马蜂窝

    互联网消费捆绑搭售调查 途牛、驴妈妈、马蜂窝

  • 爱奇艺CEO龚宇:人工智能技术最大的瓶颈是我们

    爱奇艺CEO龚宇:人工智能技术最大的瓶颈是我们