手机厂商

10年前后全球手机销量排名变化如何?三星成最大赢家

编辑/作者:安安 2019-11-28 我要评论

11月28日,知名数码博主@渠洋对比了10年前全球手机销量排名和10年后全球手机的销量排名,从中可以发现很多在当年非常火的安卓手机在现在已经无法跟上时代,从而日减...

  11月28日,知名数码博主@渠洋对比了10年前全球手机销量排名和10年后全球手机的销量排名,从中可以发现很多在当年非常火的安卓手机在现在已经无法跟上时代,从而日减衰落。而其中有一个品牌排名没有特别大的变化,那就是三星,10年前三星全球手机销量排名第二,10年后手机销量排名位列第一!

10年前后全球手机销量排名变化如何?三星成最大赢家

  值得一提的是,诺基亚安卓老大哥、摩托罗拉曾经的辉煌已经不在,虽然近期摩托罗拉发布了首款折叠屏手机,诺基亚也有新机上市,但是总的来看,用户对于这两个昔日的安卓王者并没有太多的关注。

10年前后全球手机销量排名变化如何?三星成最大赢家

  而10年后,多个手机品牌销量急剧攀升,其中包括华为、苹果、小米、OPPO和vivo。在手机市场不断发展的前提下,这些手机品牌顶住压力,紧跟时代,在创新的基础上,为大家带来了很多极具性价比的手机,因此也获得了不错的反响。

10年前后全球手机销量排名变化如何?三星成最大赢家

  对于10年前后的全球手机销量排行,你怎么看?欢迎留言评论告诉我们你的看法。

文章来源:泡泡网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 摩托罗拉将推首款弹出式摄像头手机:4000mAh!下

    摩托罗拉将推首款弹出式摄像头手机:4000mAh!下

  • iPhone 12系列显示屏或将大升级,三星凭实力成最

    iPhone 12系列显示屏或将大升级,三星凭实力成最

  • 10年前后全球手机销量排名变化如何?三星成最大

    10年前后全球手机销量排名变化如何?三星成最大

  • 以自身实力开辟新战场  vivo S5有这样的底气吗?

    以自身实力开辟新战场 vivo S5有这样的底气吗?