手机厂商

高通向德国方面交13.4亿欧元保证金:iPhone 7/8永久禁售

编辑/作者:安安 2019-01-04 我要评论

去年12月,因苹果公司侵犯了高通的智能手机有关节电的知识产权(Qorvo芯片相关),高通在德国慕尼黑赢得对iPhone 7/8两款手机(Intel基带)的永久禁售裁定。 高通今天(1月3日...

  去年12月,因苹果公司侵犯了高通的智能手机有关节电的知识产权(Qorvo芯片相关),高通在德国慕尼黑赢得对iPhone 7/8两款手机(Intel基带)的永久禁售裁定。

  高通今天(1月3日)宣布,已发行总计13.4亿欧元(约合104亿人民币)的担保债券,以执行针对苹果iPhone的永久禁令。

  据悉,这是为了保障判决在被推翻或改判后对苹果支付潜在损失,慕尼黑法院要求高通缴纳13.4亿欧元的保证金。

  所以,在高通交付所需担保债券后,这项禁令将立即生效。

  事实上,在德国禁售裁定做出后,苹果就从德国15家直营店下架了相关手机,只是电商、三方零售渠道等还没有执行。

  另外,相较于福州中院的禁售裁定,苹果在德国之所以执行地如此迅速是因为侵权专利涉及硬件,无法像此前那样通过软件更新绕过。

高通向德国方面交13.4亿欧元保证金:iPhone 7/8永久禁售
文章来源:驱动之家

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • OPPO发布 《Reno2来了》魔性短片 暗示视频功能将获

    OPPO发布 《Reno2来了》魔性短片 暗示视频功能将获

  • 下代 Android 正名作「10」、甜品代号成历史

    下代 Android 正名作「10」、甜品代号成历史

  • 外媒预先爆料 Apple 发布会内容、确定三部 iPhon

    外媒预先爆料 Apple 发布会内容、确定三部 iPhon

  • ROG Phone II + 大全配行李箱套装,承惠万三蚊

    ROG Phone II + 大全配行李箱套装,承惠万三蚊