手机厂商

华为nova4神奇一“点” 自拍开启新方式!

编辑/作者:admin 2018-12-12 我要评论

华为nova4将于12月17日在长沙发布,这款手机的Slogan是“自拍极点全面屏”,极点就是指华为nova4屏幕左上方的摄像头开孔。与刘海屏、珍珠屏手机相比,极点全面屏手机的...

  华为nova4将于12月17日在长沙发布,这款手机的Slogan是“自拍极点全面屏”,极点就是指华为nova4屏幕左上方的摄像头开孔。与刘海屏、珍珠屏手机相比,极点全面屏手机的颜值更加出色,为我们开启全新的自拍方式。

华为nova4
华为nova4

  从华为nova4的正面来看,它的边框都非常的窄,尤其是上、左、右边框几近于无,底边框也非常地窄。前置摄像头的开孔并不大,占据的空间很小。在目前的众多全面屏手机之中,华为nova4的屏占比已经名列前茅,将更加出色的全面屏手机带到了我们眼前。

华为nova4
华为nova4

华为nova4
华为nova4

  在硬件配置上,华为nova4预计会搭载麒麟970处理器,拥有最高8GB+256GB的大存储组合。拍照上,华为nova4采用了后置三摄设计,与华为P20 Pro的设计十分相似,具体的参数可能为4800万+1600万+200万像素的后置影像系统,拍照体验提升巨大。

文章来源:手机中国

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 为了多卖手机努比亚拼了!品牌logo大升级:能吸

    为了多卖手机努比亚拼了!品牌logo大升级:能吸

  • 荣耀品牌销量霸榜!稳稳占据手机实时排行榜前

    荣耀品牌销量霸榜!稳稳占据手机实时排行榜前

  • 华为FreeBuds 3升级骨声纹技术,配合华为P40体验更

    华为FreeBuds 3升级骨声纹技术,配合华为P40体验更

  • iPhone 9可能将于明天发布,幸福来得这么突然?

    iPhone 9可能将于明天发布,幸福来得这么突然?