手机厂商

荣耀V20或采用极点屏 华为nova 4压力大

编辑/作者:admin 2018-12-03 我要评论

按照以往的节奏,荣耀下一代高性价比旗舰手机荣耀V20将在12月发布。关于这款手机的消息目前并不多,可以肯定的是荣耀V20必将搭载麒麟9807nm顶级移动芯片。至于荣耀...

  按照以往的节奏,荣耀下一代高性价比旗舰手机荣耀V20将在12月发布。关于这款手机的消息目前并不多,可以肯定的是荣耀V20必将搭载麒麟980 7nm顶级移动芯片。至于荣耀V20的全面屏类型,此前我们猜测该机或采用类似华为Mate 20的珍珠屏。然而荣耀总裁赵明昨天的评论让我们有了更高的期待。

荣耀V20想象图
荣耀V20想象图

  这几天赵明去了两个国家——马来西亚和泰国,荣耀手机在这两个市场都进入了高速发展期,赵明在微博上与大家分享了这段旅程。有网友趁机问了赵明荣耀V20为啥一点消息都没有,赵明回答说:“肯定憋大招呗 !”如果是珍珠屏,就是常规升级了,“憋大招”当然得采用在屏幕上挖孔的“极点屏”才对啊!

赵明的微博
赵明的微博

赵明回复关于荣耀V20的微博评论
赵明回复关于荣耀V20的微博评论

  这样看来,12月不光是华为nova 4采用极点全面屏,荣耀V20也将同步上马。与较早问世的18:9全面屏、刘海屏相比,极点屏的确更加漂亮一些,屏占比非常高。与珍珠屏相比,喜欢极点全面屏手机的人更多一些,如果这个“点”能够做的足够小,以后手机的正面颜值就美多了。

文章来源:手机中国

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 鲁大师2019上半年排行榜发布,手机流畅度排行榜

    鲁大师2019上半年排行榜发布,手机流畅度排行榜

  • 三星最炫酷手机终于开卖:采用旋转式相机设计

    三星最炫酷手机终于开卖:采用旋转式相机设计

  • 鲁大师2019年半年报发布,华为、三星瓜分四成安

    鲁大师2019年半年报发布,华为、三星瓜分四成安

  • 谁最烫?鲁大师发布“2019上半年手机温度排行”

    谁最烫?鲁大师发布“2019上半年手机温度排行”