手机厂商

1月17日,魅蓝“全面屏手机”S6就要来了

编辑/作者:安安 2018-01-04 我要评论

1月2日魅族爆出旗下首款全面屏手机。最新的消息显示,魅蓝的这款全面屏新机的发布会将会公布S6的名称,发布时间也锁定在1月17日。 从之前工信部给出信息看,魅蓝这...

1月2日魅族爆出旗下首款全面屏手机。最新的消息显示,魅蓝的这款全面屏新机的发布会将会公布S6的名称,发布时间也锁定在1月17日。
1月17日,魅蓝“全面屏手机”S6就要来了从之前工信部给出信息看,魅蓝这款全面屏新机配备了5.7英寸屏幕,电池容量为2930mAh,用三星全网通cpu。
1月17日,魅蓝“全面屏手机”S6就要来了​但魅族不会称其为全面屏,而称其为18:9手机,然而魅族可能会抛弃自家招牌mBack,使用侧面指纹识别,这就有点扎心了
1月17日,魅蓝“全面屏手机”S6就要来了文章来源:头条号

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • AI支撑中国未来经济 数字化是当务之急

    AI支撑中国未来经济 数字化是当务之急

  • 玻璃机身流行季 手机不选别的只要这四款

    玻璃机身流行季 手机不选别的只要这四款

  • 双十一提前抢爆款!苏宁易购iPhone XR限时价4488起

    双十一提前抢爆款!苏宁易购iPhone XR限时价4488起

  • 小米印度:今日推出MIUI11,线上手机市场占有率

    小米印度:今日推出MIUI11,线上手机市场占有率