手机厂商

魅族全面屏手机终于露面 侧面指纹识别

编辑:安安 2017-12-27 我要评论

中关村在线消息: 2017年下半年,全面屏手机市场风起云涌。各厂商纷纷推出自己的全面屏新品。日前,魅族全面屏手机露出真容,据称将与三星Exynos 7872处理器一起首发...

中关村在线消息:2017年下半年,全面屏手机市场风起云涌。各厂商纷纷推出自己的全面屏新品。日前,魅族全面屏手机露出真容,据称将与三星Exynos 7872处理器一起首发。下面来看下详情。

魅族全面屏手机终于露面 侧面指纹识别

魅族全面屏新机谍照

上图是网上最新曝光出来的魅族全面屏新机谍照,从谍照来看,魅族全面屏新机上下边框极窄,屏占比应该会很高。从Home键来看,谍照上面没有实体按键,改用虚拟按键设计。外观四角采用圆润设计,适合握持。

魅族全面屏手机终于露面 侧面指纹识别

魅族全面屏新机谍照

从另外一张谍照来看,魅族全面屏新机并没有采用常见的后置或者前置指纹识别,而是采用了侧面指纹识别,如上图,别出心裁。一起来期待下魅族的全面屏新机吧。

文章来源:中关村在线

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 守护用户信息安全,三星Galaxy A9s用实力说话

    守护用户信息安全,三星Galaxy A9s用实力说话

  • 没手机的锤子发布会:设计产能过剩 生产力不足

    没手机的锤子发布会:设计产能过剩 生产力不足

  • 华为Mate 20 Pro与iPhone XS Max,谁是新一代的夜拍神

    华为Mate 20 Pro与iPhone XS Max,谁是新一代的夜拍神

  • 打造全场景战略HUAWEI MateBook 13以创新带来无限可

    打造全场景战略HUAWEI MateBook 13以创新带来无限可