手机厂商

金立斩获2017年中国好手机三项年度重量级大奖

编辑:安安 2017-12-18 我要评论

12月15日,2017年中国好手机颁奖典礼在深圳益田威斯汀酒店圆满召开,金立手机在颁奖典礼上斩获三项重量级大奖,成为2017年最值得关注的手机品牌之一。其中金立M7获得...

     12月15日,2017年中国好手机颁奖典礼在深圳益田威斯汀酒店圆满召开,金立手机在颁奖典礼上斩获三项重量级大奖,成为2017年最值得关注的手机品牌之一。其中金立M7获得了“年度最快热销机型”,金立M6和金立S10获得“年度2000-2999元畅销手机”。在手机进入市场竞争同质化阶段,能够一举斩获三项重量级的大奖,绝对是实力的最佳佐证。

此次获得“年度最快热销机型”的金立M7是全球首款安全双芯片手机。9月25日于北京发布。根据调研机构赛诺数据显示,10月,金立M7便挤入了手机热销榜前三。其不仅在前代产品金立M6独立安全芯片的基础上,升级为了独立安全双芯片,还结合时下流行趋势,搭载了6.01英寸AMOLED全面屏。安全双芯片从支付安全和信息安全两个方面保护用户安全。其中独立支付安全芯片通过了银联的官方认证,并通过了最高EAL 6+的安全标准,而独立数据安全芯片则同样通过国密二级的安全认证。

金立M6和金立S10还获得“年度2000-2999元畅销手机”。M和S系列是金立既有的两个产品系列,其中金立M6是全球首款具备独立安全芯片的手机,而金立S10也是全球首款四摄拍照手机。这两款手机均从用户的刚需:安全、续航、拍照等几个方面着手,打造了极致的用户体验,是2017年手机市场不可多得的好产品。

金立作为一家拥有16年历史的手机企业,拥有深厚的技术积累和沉淀,通过对行业趋势的准确预判和不断创新,金立在2017年为整个手机行业带来了强烈的积极影响。在此背后,不仅是金立16年如一日的精耕细作,更是金立持之以恒不断创新的结果,在2018年,金立将会带来什么样的产品让我们眼前一亮呢?

文章来源:锋潮科技

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 性能强大颜值最高!一加5T是不二之选

    性能强大颜值最高!一加5T是不二之选

  • 苹果拼了:iPhone X新配色曝光 刺激销量让用户买

    苹果拼了:iPhone X新配色曝光 刺激销量让用户买

  • 想换手机?等等vivo X21/华为P20保时捷版/魅族15/小米

    想换手机?等等vivo X21/华为P20保时捷版/魅族15/小米

  • 128GB三星Galaxy Note 8:无锁版劲省1000人民币

    128GB三星Galaxy Note 8:无锁版劲省1000人民币