评测室

腾讯手机管家越狱版14.1发布

编辑:李木然 2013-07-16 我要评论

 很多iPhone用户都希望和安卓用户那样使用安全软件一键清理手机、拦截垃圾短信和骚扰电话,但由于苹果系统限制让非越狱版iPhone用户无法使用这些安全管理功能...

  很多iPhone用户都希望和安卓用户那样使用安全软件一键清理手机、拦截垃圾短信和骚扰电话,但由于苹果系统限制让非越狱版iPhone用户无法使用这些安全管理功能。

  近日,腾讯手机管家越狱版14.1发布,在原有手机加速、骚扰拦截等功能的基础上,实现状态栏实时监控网速和流量、深度清理系统、流量监控更加精准,这也是当前最好用最专业的越狱版iPhone手机安全管理软件。

  状态栏实时网速和流量监控

  iPhone拥有出色的上网功能,但遇到网速不好的时候就会影响上网体验。腾讯手机管家14.1支持状态栏实时网速和流量提醒功能,只要在设置中开启该功能,在手机状态栏左上角就会出现网速或已用流量提醒,让用户放心上网。

腾讯手机管家越狱版14.1发布

  深度清理系统,大幅提升手机内存清理效果

  iPhone在使用过程中也会产生各种缓存文件、系统垃圾,但iPhone自身不具备清理功能,时间长了会占用内存,影响手机速度。腾讯手机管家14.1支持深度清理,可以清楚系统临时文件、地理位置临时文件、残留、软件缓存等,大幅提升手机内存清理效果。

腾讯手机管家越狱版14.1发布

  流量统计与运营商实时同步,监控更精准

  很多用户都吃过流量包月费超标的亏,交话费时傻了眼。腾讯手机管家一直支持流量监控功能,而且独创了自动校正已用流量功能。V14.1更是推出贴心的流量统计与运营商实时同步,只要在流量监控设置中开启“每日自动校正流量”即可实现,这也让用户时刻精准掌握流量包月使用情况,杜绝流量超标。

腾讯手机管家越狱版14.1发布

  此外,iPhone越狱版用户使用最多的功能还包括骚扰拦截。与安卓版腾讯手机管家一样,iPhone越狱版手机管家也支持拦截垃圾短信和骚扰电话。通过腾讯手机管家强大的云端智能拦截和本地设置关键字、黑名单结合方式,垃圾短信拦截精准度超过98%。

  总之,iPhone越狱版用户通过腾讯手机管家14.1可以和安卓用户那样轻松的加速手机、防骚扰、精准监控手机流量和网速。目前,腾讯手机管家(越狱版)14.1已经上线,用户可通过官方站点、PP助手、同步推、91助手等第三方苹果同步工具下载安装,或者在越狱iPhone找到Cydia,然后搜索“腾讯手机管家”下载安装即可。

文章来源:未知

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • vivo X21手机深度评测:刘海屏时代,看完你就知道

    vivo X21手机深度评测:刘海屏时代,看完你就知道

  • 努比亚V18评测:做工优秀 千元价位长续航全面屏

    努比亚V18评测:做工优秀 千元价位长续航全面屏

  • OPPO R15评测:不止异形屏,你想要的流行元素它都

    OPPO R15评测:不止异形屏,你想要的流行元素它都

  • 全面屏中的全能选手:魅蓝E3 详细评测

    全面屏中的全能选手:魅蓝E3 详细评测