评测室

安全管家安卓新版V3.9.0推出

编辑:李木然 2013-06-24 我要评论

据 Gartner 发布的数据,2013年Q1季度Android手机的出货量,已占全球智能手机总销量的74.4%,越来越多的用户使用android智能手机,但由于android系统本身的开放性,也导致用户...

  据 Gartner 发布的数据,2013年Q1季度Android手机的出货量,已占全球智能手机总销量的74.4%,越来越多的用户使用android智能手机,但由于android系统本身的开放性,也导致用户对Android安全有了更多更高的需求,无论是垃圾短信拦截、骚扰电话拦截、清理手机空间,还是高端的手机防御、广告清理等需求。

  安全管家,做为一款综合型全功能的免费手机安全软件,是国内最早进入移动互联网安全领域的企业之一。本次更新的Android V3.9.0新版,更是将对用户的贴心服务发挥到极致。

  深度清理升级:增加安装包清理

  服务总是越来越好,软件总是需要更新,当我们更新已安装的软件时,却不习惯或者很麻烦的去找重复的安装包进行清理,1个软件安装包占有手机空间5-10M, 10个未删除就造成近百M的手机空间被白白占用,安全管家新版深度清理升级,一键清理安装包,释放更多手机空间。

  双卡手机用户的福音:

  自安全管家推出了支持双卡拦截的功能后,受到了手机用户的广泛好评,本次的新版对双卡拦截进行区分,用户更清楚的知道哪个卡的骚扰电话和垃圾短信被拦截,更直观。

  禁止广告插件软件私自联网

  用户的很多手机软件中被植入的N多个广告插件,经常私自联网下载软件,不仅让用户损失流量,失去自主权,有很多还会窃取隐私,让用户苦不堪言。安全管家新版可以让用户将这种软件进行“禁止联网”处理,自主决定是否允许部分软件联网。

  优化开机启动速度

  安全管家新版,优化了软件启动速度,安全软件开机速度更快,是为了比垃圾短信跑得更快,更及时有效进行拦截,让用户打开手机时就防止被骚扰。

  安全管家V3.9.0重磅推出,时刻为用户提供贴心的移动安全服务。

文章来源:赛迪网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 一加6真实续航测试:轻松hold住一整天

    一加6真实续航测试:轻松hold住一整天

  • 糖果翻译手机S20评测:用糖果S20走遍全世界

    糖果翻译手机S20评测:用糖果S20走遍全世界

  • 海信AI手机H20评测:这是一款小而美的全能型旗舰

    海信AI手机H20评测:这是一款小而美的全能型旗舰

  • 借力AI入局中高端 汇威 V9手机评测

    借力AI入局中高端 汇威 V9手机评测