评测室

腾讯手机管家推安卓新版:支持微信安全登录

编辑:李木然 2013-06-03 我要评论

 5月31日,腾讯手机管家近日发布Android 4.1新版,独家支持微信安全登录功能,以及标记陌生人来电、流量悬浮窗等新功能...

  5月31日,腾讯手机管家近日发布Android 4.1新版,独家支持微信安全登录功能,以及标记陌生人来电、流量悬浮窗等新功能。

  独家支持微信安全登录,防帐号被盗

  在安卓平台上,许多病毒都借助“二次打包”方式将病毒代码植入到知名应用中。通过二次打包,病毒作者能够窃取微信用户帐号、密码以及聊天记录等消息,对用户隐私安全带来严重隐患。

标题一:腾讯手机管家4.1发布 独家支持微信安全登录

  为解决这一难题,腾讯手机管家Android 4.1版独家支持“微信安全登录”功能。若用户下载的非微信官方版本,打开后腾讯手机管家会立即提示“发现风险”,建议用户立即卸载。若是官方版本则会提示“登录环境安全”,让用户可放心聊微信。

  陌生来电标记,轻松判断是否接听

  前不久,一个010开头的固定电话深夜骚扰用户,电话中传来凄惨女人哭声震惊网络,被网友戏称“鬼来电”。对于此类骚扰电话,腾讯手机管家Android 4.1版推出“陌生来电标记”功能,当用户收到该电话后,会提示“已经有**人标记为‘诈骗电话’”,用户可因此判断是否接听。

标题一:腾讯手机管家4.1发布 独家支持微信安全登录

  据了解,这是一种云技术,通过用户举报和标记,手机管家会将大量用户标记与举报的电话放入云端数据库,当这类电话再打给其他用户的时候,就自动提示用户标记内容,从而实现主动防御,帮用户判断陌生来电是否要接听。

  流量浮窗再现,精准掌控剩余流量

  很多用户每到月底都会担心流量超标,不敢继续使用手机GRPS上网功能,腾讯手机管家曾首创了流量自动校正功能,用户只要点“设置流量套餐”即可自动帮助用户查询已用流量,从而做到精准监控。而且4.0之前的版本一直具备流量浮窗功能,随时在手机屏幕前方显示上网速率和剩余流量,让手机上网更安心。在腾讯手机管家Android 4.0版取消了流量浮窗功能,而在腾讯手机管家Android 4.1版本又重新加上了流量浮窗功能。

标题一:腾讯手机管家4.1发布 独家支持微信安全登录

  此外,腾讯手机管家Android 4.1版还支持流量超标90%弹窗提醒,流量超套餐自动断网,锁屏流量监控、月流量排行、日流量统计,让用户手机上网更安心。

  目前,腾讯手机管家Android 4.1版已经登录官方网站,用户可以从http://m.qq.com/下载安装,也可扫描二维码直接下载到手机。

文章来源:未知

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 魅蓝手机 + Exynos 处理器?MEIZU M6s 测评

    魅蓝手机 + Exynos 处理器?MEIZU M6s 测评

  • 公网IP盒子新版发布:支持网络侧接和微信公众号

    公网IP盒子新版发布:支持网络侧接和微信公众号

  • Flyme 6新春稳定版体验 性能飙升快上车

    Flyme 6新春稳定版体验 性能飙升快上车

  • 这黑科技太牛X vivo X20Plus屏幕指纹版体验

    这黑科技太牛X vivo X20Plus屏幕指纹版体验