谁能让手机事半功倍? Android系统助手横评_移动安全网 
评测室

谁能让手机事半功倍? Android系统助手横评

编辑:李木然 2012-12-27 我要评论

如果说我们手机中国软件频道是用户发现新应用的好地方,那么各开发商所开发的手机助手就是用户安装应用的好工具,目前市面上见到的应用助手有不少,但能够拥有千...

       如果说我们手机中国软件频道是用户发现新应用的好地方,那么各开发商所开发的手机助手就是用户安装应用的好工具,目前市面上见到的应用助手有不少,但能够拥有千万用户级别的手机助手软件并不多,今天我们要做对比的四款手机助手软件就是其中最受关注的产品,每款手机助手用户数量也都已经突破了千万,是用户数量和质量最高的四款,这四款手机助手分别是360手机助手、豌豆荚、91手机助手以及腾讯手机助手。

用手机事半功倍 Android系统助手横评

手机助手能干什么?相信很多朋友都已经知道了,但我相信大家平时应该都只会选用一款手机助手,谁也不想一用手机连上电脑就有四款手机助手同时工作,而手机助手给我们带来的便利也是其他不用助手的用户难以体会的,特别是对于初上手的用户。那么编辑今天就帮大家来解开这个谜,看看几款手机助手中到底哪款手机助手是功能最强大的,哪款手机助手资源最丰富,哪款手机助手最适合你,接下来就是我们手机助手软件横评。

测试机型介绍

首先是广告时间,如果你一直都关注我们手机中国的应用横评,那你应该知道接下来要出现的就是步步高的vivo X1这款全球最薄智能手机,对于考验手机助手来说,步步高vivo X1属于用户可以买到的较新的智能手机,正好可以用来测试各个手机助手对于新手机的识别能力。

气象信息早知道 Android天气类软件横评

步步高vivo X1外观

作为一款高质量音乐手机,步步高vivo X1不仅仅音乐表现技惊四座,同时性能表现也相当出色,用户在购买这款手机后,内置应用已经能够满足日常所需,但要想充分发挥其潜力,还需要手机助手的帮助,虽然vivo X1在购买后已经内置了手机助手,但对于用户更新软件来说,还是第三方的手机助手更迅速,同时功能也会更完善。

步步高vivo X1配置

规格 参数
网络模式 GSM/WCDMA
支持频段 GSM 850/900/1800/1900MHz
WCDMA 2100MHz
手机尺寸 136.3×68.3×6.55(mm)
手机重量 145g
操作系统 Android OS 4.1.1
CPU型号 MT6577 双核1.2GHz
RAM大小 1GB
ROM大小 16GB
GPU型号 Imagination PowerVR SGX531
摄像头 前130万像素 后800万像素 f/2.4

软件安装对比

对比环节一开始依旧是我们的软件安装环节对比,此次对比的软件共有四款相比以往少了两款,毕竟手机助手只有有实力的开发商才能够开发,这四家手机助手开发商中,除了豌豆荚是创业公司以外,其他都是互联网行业大佬级别的开发商,产品质量自然不必多说,而豌豆荚作为创业公司,凭借着自己对产品的理解也为用户奉献了一款叫好又叫座的软件,究竟谁能最终获得我们的认可,还要通过更为客观的对比项目。文章来源:手机中国

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 时尚摄影师贾蕾独家评测:美图T9手机缩短爱好与

    时尚摄影师贾蕾独家评测:美图T9手机缩短爱好与

  • 诺基亚8810 4G版评测:香蕉机买来不亏

    诺基亚8810 4G版评测:香蕉机买来不亏

  • 时尚运动范儿 三星Gear Sport智能手表评测

    时尚运动范儿 三星Gear Sport智能手表评测

  • 荣耀Note10体验:6.95英寸的平板级大屏之外,还有

    荣耀Note10体验:6.95英寸的平板级大屏之外,还有