评测室

iPhone版360手机卫士实用测评

编辑:李木然 2012-12-02 我要评论

手机卫士是360为手机用户提供的一款免费安全软件,但由于苹果商店的限制,iPhone版360手机卫士并不能实现专业版中...

360手机卫士是一款完全免费的手机安全软件,集防垃圾短信,防骚扰电话,防隐私泄漏,长途电话IP自动拨号,系统清理手机加速,归属地显示功能于一身。但由于苹果商店的限制,iPhone版360手机卫士并不能实现专业版中的骚扰拦截、隐私空间等功能,在功能实用性上大打折扣。那么这款iPhone版360手机卫士对我们来说到底有没有价值呢?下面就让小编带大家一起实际体验一下吧。

在iPhone版360手机卫士中,我们首先体验一下软件提供的流量监控与省电管理功能。

继上面两个功能之后便是磁盘清理、系统信息及安全备份三个功能。

接下来的几个内容就更为实用了,相信大家听完介绍就能找到这些功能对自己的实用价值。

文章来源:网络转载

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 魅蓝手机 + Exynos 处理器?MEIZU M6s 测评

    魅蓝手机 + Exynos 处理器?MEIZU M6s 测评

  • 公网IP盒子新版发布:支持网络侧接和微信公众号

    公网IP盒子新版发布:支持网络侧接和微信公众号

  • Flyme 6新春稳定版体验 性能飙升快上车

    Flyme 6新春稳定版体验 性能飙升快上车

  • 这黑科技太牛X vivo X20Plus屏幕指纹版体验

    这黑科技太牛X vivo X20Plus屏幕指纹版体验