业内新闻

最值钱的4个QQ号码,第一个被马化腾使用,第四个永不升级

编辑/作者:安安 2019-01-11 我要评论

QQ这个东西可以说是大部分80后、90后的回忆了,那个时候微信还没有出现,大部分的人都在使用QQ联系。QQ的出现不光抢走了电话业务,还取代了短信、彩信业务。包括以...

  QQ这个东西可以说是大部分80后、90后的回忆了,那个时候微信还没有出现,大部分的人都在使用QQ联系。QQ的出现不光抢走了电话业务,还取代了短信、彩信业务。包括以前QQ上还有许多风靡的游戏,尤其是“傻里傻气”的半夜起来偷菜,甚至还因此感冒。也有人喜欢用QQ签名表现出自己当前的情绪,等着另一半来安慰。现在微信也已经能够和QQ平起平坐了,不过QQ依旧是腾讯强有力的社交利器。但是你知道吗?曾经QQ号码也被炒出过“天价”!最值钱的4个QQ号码,第一个被马化腾使用,第四个永不升级。

最值钱的4个QQ号码,第一个被马化腾使用,第四个永不升级

  被马化腾拥有的10001

  “10001”这个QQ号码对着马化腾乃至腾讯都有着非凡的意义,这是QQ里面第一个QQ号码,这也代表着腾讯的崛起,这个号码也一直被马化腾自己保留着在使用。据悉以前QQ业务还没有被网友接受的时候,马化腾还亲自假扮成女网友来和其他网友聊天,这种“陪聊”的方式给QQ带来了未来。

最值钱的4个QQ号码,第一个被马化腾使用,第四个永不升级

  做慈善的88888

  “8”在中国人的眼里和“发”谐音,因此5个8的QQ号码也是所有QQ号码里面最吉利的了,而88888的第一个拥有者也是马化腾。这个号码在2010年的时候还被拍卖出了26万元的“天价”,当时马化腾把拍卖出的钱全部用来捐给慈善机构了。

最值钱的4个QQ号码,第一个被马化腾使用,第四个永不升级

  炒出天价的12345

  12345这个号码并不是马化腾所拥有的,当时被网友花钱注册出来的了。虽然这个号码没有88888那么吉利,但也是最强的“顺子号”了,因此也被很多人喜欢。据悉这个号码在2008年的时候被拍卖出50万元的价格,应该是所有QQ号码里面成交价最高的了。而且这个号码还有一个小插曲,当时这个号码被拍卖之后被腾讯系统收回了,号主联系了多次才将其要回。

最值钱的4个QQ号码,第一个被马化腾使用,第四个永不升级

  永不升级的10002

  这个号码据悉被腾讯坐第二把交椅的大佬拥有,但是具体是谁也没有人知道,仅仅是有一个“tony”的昵称。而且这个QQ号码有一个非常奇怪的现象,那就是它永远不升级。QQ会员的等级都七级了,但QQ号码的等级却一直在4级没有发生过变化。

  当然,QQ靓号说到底只是有钱人追求的东西。其实最重要的还是这个QQ里面拥有自己至亲至爱的人的联系方式。像小编的QQ里面就有一个不会删除却用不联系的人。

文章来源:一起侃数码

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 中国青年报:校园App应坚持服务为本

    中国青年报:校园App应坚持服务为本

  • 网信办发布数据安全管理办法 为个人数据安全加

    网信办发布数据安全管理办法 为个人数据安全加

  • 数据需极致安全 云灾备保障成大势所趋

    数据需极致安全 云灾备保障成大势所趋

  • 用户诉腾讯QQ浏览器违法收集个人隐私 法院:立

    用户诉腾讯QQ浏览器违法收集个人隐私 法院:立