业内新闻

安天移动安全荣获华为、小米双奖项

编辑/作者:科技雷达 2018-12-07 我要评论

近日,安天移动安全公司接连荣获华为、小米公司的年度安全奖项,公司CEO潘宣辰、副总经理陈家林受邀出席颁奖仪式并发表主题演讲。 11月29日,第二届小米IoT安全峰会...

  近日,安天移动安全公司接连荣获华为、小米公司的年度安全奖项,公司CEO潘宣辰、副总经理陈家林受邀出席颁奖仪式并发表主题演讲。

  11月29日,第二届小米IoT安全峰会在京举办,在小米安全中心年度优秀白帽子颁奖典礼上,安天移动安全荣获“小米安全年度最佳守护者”称号,并受聘成为小米安全中心特聘安全顾问团成员。

  2018年,安天移动安全为小米进行了多款智能硬件的安全评测,在小米智能生活安全守护计划项目中,安天移动安全公司凭借专业的漏洞处理能力获得小米安全的致谢和高度认可。

  11月30日,华为安全大会在北京召开,安天移动安全被授予“华为终端安全奖励计划合作伙伴”, 安天移动安全副总经理陈家林在大会上做了《乙方视角看安全奖励计划》的主题演讲。

  不久前,华为对外披露“漏洞奖励计划”,向受邀安全研究者提供最高100万元人民币的漏洞发现奖励和荣誉致谢。陈家林建议在考量标准、检测授权等方面,终端厂商需要与安全厂商充分沟通、适当授权,以及建立按效果和按工作量混合的奖励机制。

  近几年,伴随着移动智能设备的深度应用,因其天然的个人跟随性和场景渗透特点,智能设备的系统安全受到了业界越来越多的关注和重视,安全研究者和厂商之间通力合作共同解决和预防产品安全问题,已经成为共识。此次华为小米双安全奖项不仅是OEM厂商对安天移动安全技术实力的认可,更是表明OEM厂商和安全厂商携手应对安全问题进入常态化。

  安天移动安全凭借突出的反病毒能力和系统安全能力,以及全栈攻防、大数据产品及运维和深厚工程研发三大体系,与移动生态中的OEM厂商达成安全技术和防护上的深度合作,持续输出高质量的安全能力,为全球累计超过15亿移动智能终端设备保驾护航。

文章来源:网络

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 更安全!苹果为Safari提供USB安全密钥

    更安全!苹果为Safari提供USB安全密钥

  • 360揪出PPT木马 自动播放就中招

    360揪出PPT木马 自动播放就中招

  • 东莞网警侦破“12.05”特大新型勒索病毒案

    东莞网警侦破“12.05”特大新型勒索病毒案

  • 华为自研操作系统抗衡 Android?可行性有多大?

    华为自研操作系统抗衡 Android?可行性有多大?