业内新闻

2018年第三季度手机销量排名:前三位vivo/OPPO/华为

编辑/作者:安安 2018-10-26 我要评论

调研公司赛诺今天公布了2018年第三季度手机销量情况,数据显示vivo、oppo和华为在第三季度取得了前三位置,vivo为 2062 万部,oppo为 2058 万部,华为为 1711 万部。其后是荣...

  调研公司赛诺今天公布了2018年第三季度手机销量情况,数据显示vivo、oppo和华为在第三季度取得了前三位置,vivo为 2062 万部,oppo为 2058 万部,华为为 1711 万部。其后是荣耀、小米、苹果和魅族。前面 6 名销量都在千万部以上,魅族仅有 189 万部。

文章来源:千龙网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 倒了一家又有一家!靠“查询电话标注”牟利的

    倒了一家又有一家!靠“查询电话标注”牟利的

  • 重拳打击涉网违法犯罪 营造清朗空间

    重拳打击涉网违法犯罪 营造清朗空间

  • 四川:网络安全企业133家,数量位居全国第五

    四川:网络安全企业133家,数量位居全国第五

  •  当"车联网"遇上"黑客" 安全难题怎么破?

    当"车联网"遇上"黑客" 安全难题怎么破?