业内新闻

坚果TNT工作站凉了?罗永浩正式辟谣

编辑/作者:安安 2018-07-19 我要评论

5月15日,锤子科技在鸟巢举办新品发布会,正式发布包括坚果R1、坚果TNT工作站在内的多款产品。但是近日有网友发现锤子科技CEO罗永浩似乎很少提及这款TNT工作站,而且...

  5月15日,锤子科技在鸟巢举办新品发布会,正式发布包括坚果R1、坚果TNT工作站在内的多款产品。但是近日有网友发现锤子科技CEO罗永浩似乎很少提及这款TNT工作站,而且锤子科技官网预约购买TNT工作站的页面已经由“全款预约”改为“到货通知”,以至于很多人都认为这款产品已经“凉了”。

坚果TNT工作站凉了?罗永浩正式辟谣

  坚果TNT工作站

  但在今日凌晨,罗永浩在微博正式回应关于坚果TNT工作站的消息。他表示坚果TNT工作站这款产品死不了,而且也没有删除关于TNT工作站的微博,只是因为微博有时候搜不到“TNT”这个关键词,才会造成这种困扰。

坚果TNT工作站凉了?罗永浩正式辟谣

  罗永浩微博回应

  如今距离8月份越来越近了,我们也希望老罗能尽早拿出这样一款革命性产品。但是不得不说,“TNT”这样的名字确实不利于传播,毕竟TNT翻译过来就是炸药的意思,而这类关键词被某些平台屏蔽也是一件情理之中的事。

文章来源:手机中国

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 瑞星ESM获奖 荣登FIT 2019互联网安全创新大会

    瑞星ESM获奖 荣登FIT 2019互联网安全创新大会

  • 诱骗、泄露隐私等保险自媒体乱象频发 监管面临

    诱骗、泄露隐私等保险自媒体乱象频发 监管面临

  • 高通称禁令适用于所有升级到iOS 12的iPhone

    高通称禁令适用于所有升级到iOS 12的iPhone

  • 净化青少年网络环境 人工智能有望成为“防火墙

    净化青少年网络环境 人工智能有望成为“防火墙