超8成笔记本京东售出 尽显618购物地位_移动安全网 
业内新闻

超8成笔记本京东售出 尽显618购物地位

编辑:安安 2018-06-13 我要评论

自6月1日起,各大电商平台纷纷展开6.18电商促销比武大战,竞争场面十分火爆。而在近期,IDC发布了最新的行业数据报告,公布了618促销季上半程结果,报告显示,即使...

  自6月1日起,各大电商平台纷纷展开6.18电商促销“比武”大战,竞争场面十分火爆。而在近期,IDC发布了最新的行业数据报告,公布了618促销季上半程结果,报告显示,即使2018年整体智能终端市场销售预期并不容乐观,智能手机、平板、PC、显示器等产品市场容量都呈现一定程度下滑,但消费者的集中采购热情仍在,各平台的竞争激烈,但也继续延续京东平台领跑,天猫、苏宁在后面苦苦追赶。

  从IDC数据来看,从6月1号到6月7号,电商全渠道笔记本销量达到29.6万台,台式机达到8.3万台。其中,京东整体市场的笔记本销售量达到了24.5万台,相比去年同期增长73%,其中游戏本增速明显达到了77%,而台式机销售量达到了7.8万台, 笔记本和台式机以82.8%和93.5%电商渠道销量占比位列第一,战果十分优秀。

  由此看来,以京东为代表的电商平台,持续吸引消费者将采购集中在618促销季期间进行,笔记本、游戏本、台式机、智能手环等品类引领今年京东618电脑数码类产品的增长。其实618作为由京东电器品牌日演化而来的消费狂欢,京东是很多消费者选购电脑数码品类产品时更愿意选择的平台,此次更是主场优势尽显,战果丰硕,亮眼的消费数据也证明了目前各大平台竞争中京东平台领跑的实力。

  目前618促销季已进入后半程,各大电商平台仍然存在压力和挑战,接下来,京东能否继续发挥主场优势高歌猛进,保持增速冲击618促销季后半程的优秀战果,敬请大家期待。

文章来源:手机之家

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 手机辐射到底有多大?晚上睡觉距离多远安全?

    手机辐射到底有多大?晚上睡觉距离多远安全?

  • 三星手机中国市场份额暴跌 天津工厂或将停产

    三星手机中国市场份额暴跌 天津工厂或将停产

  • “向上吧,中国!”引体向上大赛正式启动 一点

    “向上吧,中国!”引体向上大赛正式启动 一点

  • 世界机器人大会开幕在即,科沃斯Benebot+强势来袭

    世界机器人大会开幕在即,科沃斯Benebot+强势来袭