业内新闻

手机QQ 7.6.5马上发布!全新上线好友小视频

编辑/作者:安安 2018-06-05 我要评论

IT之家6月4日消息 日前,腾讯正式放出了手机QQ 7.6.5的宣传页面,这也意味着,全新版的手机QQ马上和安卓/iOS用户见面了。 在新版本中,最明显的功能之一就是加入了全新...

  IT之家6月4日消息 日前,腾讯正式放出了手机QQ 7.6.5的宣传页面,这也意味着,全新版的手机QQ马上和安卓/iOS用户见面了。

  在新版本中,最明显的功能之一就是加入了全新的“好友小视频”。

  今日头条对腾讯的起诉让两家的战事再度升级,从最初的抖音、微视短视频之争,已经发展为腾讯系、头条系的全面对抗。复活“微视”、布局短视频,不难看出腾讯进军短视频领域的决心和毅力,只是从短视频巨头的“抖音”手里抢蛋糕,对于腾讯来讲也并非易事。

  回到新版的QQ上,“好友小视频”可以选择自行关闭或开启,还可自己选择视频滤镜、加入有趣的视频特效等等,在QQ聊天栏,下滑即可看到好友们发布的小视频。

  测试版完成之后,腾讯会发布正式版本的手机QQ 7.6.5,敬请期待。



文章来源:IT之家

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 美媒:中国人在2018年都搜索了啥?

    美媒:中国人在2018年都搜索了啥?

  • 彭博社:法国正步入对华为不友好的境地

    彭博社:法国正步入对华为不友好的境地

  • 高通申请强制执行 苹果下周软件更新规避专利风

    高通申请强制执行 苹果下周软件更新规避专利风

  • 【FIT 2019】与天威诚信共同关注互联网安全

    【FIT 2019】与天威诚信共同关注互联网安全