业内新闻

锤友众筹为锤子科技发布会打广告 画面感动

编辑:安安 2018-05-09 我要评论

原标题:锤友众筹为锤子科技发布会打广告 画面感动 锤子科技将于5月15日在鸟巢举办新品发布会,全国各地锤友自发组织迎接这场盛会。 5月9日,烟台锤友们自费投放...

  原标题:锤友众筹为锤子科技发布会打广告 画面感动

  锤子科技将于5月15日在鸟巢举办新品发布会,全国各地锤友自发组织迎接这场盛会。

锤友众筹为锤子科技发布会打广告 画面感动

  5月9日,烟台锤友们自费投放LED大屏广告,为锤子科技进行为期一周的广告宣传。锤子科技罗永浩回道:“我们是商业公司,请大家千万不要花钱做这种事,万分感谢。”

  据悉,锤子科技5月15日发布的新机名为坚果R1,该机搭载的是骁龙845处理器,这颗芯片基于10nm LPP工艺制程打造,采用Kryo 385架构、八核心设计,CPU主频达到了2.8GHz,GPU为Adreno 630。

  系统方面,坚果R1搭载颠覆性操作系统Smartisan OS系统,该系统整合了人工智能技术,体验方面的革新值得期待。

  另外,5月15日锤子科技还将推出坚果Pro 2特别版。目前坚果R1、坚果Pro 2特别版两款新机已经开启预约,5月15日晚上9点正式发售。

锤友众筹为锤子科技发布会打广告 画面感动
锤友众筹为锤子科技发布会打广告 画面感动
文章来源:凤凰科技

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 全球手机市场低迷,诺基亚、传音们逆势上扬

    全球手机市场低迷,诺基亚、传音们逆势上扬

  •  小米上半年收入同比大涨75.4%,新物种价值凸显

    小米上半年收入同比大涨75.4%,新物种价值凸显

  • 利用二手平台卖手机电脑诈骗 49人被刑拘

    利用二手平台卖手机电脑诈骗 49人被刑拘

  • 日本施压运营商降费并停止手机捆绑销售:或影

    日本施压运营商降费并停止手机捆绑销售:或影