业内新闻

《手机2》开始招商 葛优再搭档冯小刚

编辑:安安 2018-03-22 我要评论

本报讯(记者 肖扬)随着一张电影《手机2》招商海报的曝光,冯小刚新作看来已经锁定。据悉,影片仍将由刘震云编剧,葛优主演。 由冯小刚导演,刘震云编剧,葛优、张...

  本报讯(记者 肖扬)随着一张电影《手机2》招商海报的曝光,冯小刚新作看来已经锁定。据悉,影片仍将由刘震云编剧,葛优主演。

  由冯小刚导演,刘震云编剧,葛优、张国立、范冰冰等主演的《手机》于2003年上映,影片获得了5300万元的票房。之后是否会拍《手机2》一直为人关注。冯小刚第一次亲口提起《手机2》是在2016年的华谊H计划发布会上,当时自己成立的美拉影业首次公开亮相。冯小刚提起了《手机2》,“当时大家都非常喜欢《手机》,时隔这么多年手机对我们生活的影响已经到了一个无孔不入的地步。《手机2》会和未来有关系,我想讨论这样一个问题,人是机器、科技的主宰,还是科技和机器主宰了人类。我相信它既是一部喜剧也是一部恐怖片,它是每个人都想看的一部电影。”

  冯小刚当时透露《手机2》和另一部喜剧《婚姻实验室》都会邀请好莱坞编剧撰写剧本。而《手机2》再度被提起,就已经是今年的柏林电影节了,他在柏林电影节上透露将拍《手机2》,编剧仍是老搭档刘震云。据悉,刘震云一直在写《手机2》的故事,冯小刚说“顺利的话,预计2月底剧本就能出来,那时候我们再决定是不是要拍”。

  近日,《手机2》招商海报开始出现,据悉,电影预计在今年5、6月正式开拍。而从海报中也可以确认,葛优将继续出演续集。

 

文章来源:北京青年报

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 全球手机市场低迷,诺基亚、传音们逆势上扬

    全球手机市场低迷,诺基亚、传音们逆势上扬

  •  小米上半年收入同比大涨75.4%,新物种价值凸显

    小米上半年收入同比大涨75.4%,新物种价值凸显

  • 利用二手平台卖手机电脑诈骗 49人被刑拘

    利用二手平台卖手机电脑诈骗 49人被刑拘

  • 日本施压运营商降费并停止手机捆绑销售:或影

    日本施压运营商降费并停止手机捆绑销售:或影