业内新闻

三星:2018年S9系出货4300万台 目标高于S8

编辑:安安 2018-03-14 我要评论

来自韩媒的消息称,三星为其新一代旗舰机三星GalaxyS9系列定的销售目标为4300万台,并且三星已经将这一预期目标发给其组件供应商,季度目标分别为Q1到Q4:1200万台、1300万、...

来自韩媒的消息称,三星为其新一代旗舰机三星GalaxyS9系列定的销售目标为4300万台,并且三星已经将这一预期目标发给其组件供应商,季度目标分别为Q1到Q4:1200万台、1300万、1000万台、800万台。从目标值来看,4300万台的预期较去年三星GalaxyS8时候的目标略高200万部。
计划出货4300万台 三星S9系能否超越S8
三星GalaxyS9从市场研究机构来看,CounterpointResearch此前预测,三星GalaxyS9今年的销量将在4000万部至4300万部之间。去年三星共售出约4100万部三星GalaxyS8,而2016年三星GalaxyS7系列的销量为4800万部。市场研究机构Gartner春节前发布的报告数据显示,2017年第四季度全球智能手机销量约为4.078亿部,同比下降5.6%。包括三星、苹果和华为在内的主要智能手机厂商在第四季度的三个月里销量都出现了下滑,原因是消费者的手机更换周期变得更长。在全球智能手机销量增速放缓的大背景下,三星能否完成预期的销售目标还需拭目以待。  



文章来源:中关村在线

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 全球手机市场低迷,诺基亚、传音们逆势上扬

    全球手机市场低迷,诺基亚、传音们逆势上扬

  •  小米上半年收入同比大涨75.4%,新物种价值凸显

    小米上半年收入同比大涨75.4%,新物种价值凸显

  • 利用二手平台卖手机电脑诈骗 49人被刑拘

    利用二手平台卖手机电脑诈骗 49人被刑拘

  • 日本施压运营商降费并停止手机捆绑销售:或影

    日本施压运营商降费并停止手机捆绑销售:或影