业内新闻

提前卡位新iPhone!三星Note 9配置曝光:很完美

编辑:安安 2018-03-08 我要评论

MWC 2018上发布完S9、S9 Plus之后,三星移动事业部负责人高东真接受媒体采访时表示,今年9月Note 9会跟大家见面,一同亮相的还有Bixby 2.0。 这Galaxy S9还没有大规模上市,现...

  MWC 2018上发布完S9、S9 Plus之后,三星移动事业部负责人高东真接受媒体采访时表示,今年9月Note 9会跟大家见面,一同亮相的还有Bixby 2.0。

  这Galaxy S9还没有大规模上市,现在有关下一代旗舰手机Note 9的消息,已经流传出来了。从曝光的信息看,Note 9将配备6.3英寸全面屏,分辨率为2960×1440像素,处理器有Exynos 9810和高通骁龙845两个版本。

  从外形上来说,Note 9将延续S9的风格,不过屏占比会进一步提升,同时背部设计也基本不会有啥太大改变,依然后置织纹设计,提供双1200万像素摄像头(广角+长焦组合),前置摄像头是800万像素。

  此外,Note 9还内置了6GB内存,而存储空间是64GB和256GB,跟iPhone X一样的选择思路,要么入门要么直接顶配,如果三星不支持存储扩展的话,估计情况会乐观点。

  最后要说的是,Note 9还会具备IP68级别防水,整体外形和配置相比S9系列有了不小的提升,当然最关键的是,作为跟iPhone X真正竞争的安卓阵营最强旗舰,其售价一定不会便宜。

文章来源:环球网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 央视报道:“瞬间克隆手机应用,花你的钱没商

    央视报道:“瞬间克隆手机应用,花你的钱没商

  • iPhone手机被打脸!支付宝提示广大用户注意苹果

    iPhone手机被打脸!支付宝提示广大用户注意苹果

  • 支付宝提示注意苹果手机存在安全风险  可致支付

    支付宝提示注意苹果手机存在安全风险 可致支付

  • 安全公司称:印度有超过三万台路由器被劫持

    安全公司称:印度有超过三万台路由器被劫持