2018最多人期待的三款安卓手机_移动安全网 
业内新闻

2018最多人期待的三款安卓手机

编辑:安安 2018-03-06 我要评论

毫无疑问2018年的手机市场将会比2017热闹数倍,竞争白热化品牌不断减少并集中,幸存的几个手机品牌都将会使尽浑身解数发布黑科技新品。而其中有几款安卓旗舰是最为...

毫无疑问2018年的手机市场将会比2017热闹数倍,竞争白热化品牌不断减少并集中,幸存的几个手机品牌都将会使尽浑身解数发布黑科技新品。而其中有几款安卓旗舰是最为神秘,同时也是大家最为期待的,一起来看看是哪三款吧。

2018最多人期待的三款安卓手机

【OPPO Find 9】

最近两年OPPO一直靠销售R系列闷声发大财,别人家在发布旗舰机它就在请明星代言人,OPPO在很多人眼里似乎非常不务正业,但实际上OPPO的Find系列一直都在筹备,并且有望在今年推出Find 9,这个消息已经被多个供应链人士证实。Find 9会在Find 7的基础上进行什么蜕变?

2018最多人期待的三款安卓手机

【小米MIX 3】

这个月底小米MIX 2S就要发布了,性能、拍照、外观都将会大大不同,小米MIX系列的全面屏设计被不少网友认为是最具辨识度的设计,关键是还比较美观。在这个基础上MIX 3恐怕很难再有颠覆性的变化,但相信小米做产品的脑洞还是很巨大的,希望会在意想不到的地方有所惊喜。

2018最多人期待的三款安卓手机

【华为Mate X】

Mate 10将会是华为Mate系列的数字代绝唱,今年的新旗舰将改名为Mate X,预示着更大的突破和完全不一样的产品特性。华为Mate系列一向主打大屏大电池和旗舰性能,但是在人人6寸屏的时代大屏优势已经不再明显,AI和徕卡拍照很有可能将会是华为手机的下一个转折点。

 

文章来源:头条号

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 手机辐射到底有多大?晚上睡觉距离多远安全?

    手机辐射到底有多大?晚上睡觉距离多远安全?

  • 三星手机中国市场份额暴跌 天津工厂或将停产

    三星手机中国市场份额暴跌 天津工厂或将停产

  • “向上吧,中国!”引体向上大赛正式启动 一点

    “向上吧,中国!”引体向上大赛正式启动 一点

  • 世界机器人大会开幕在即,科沃斯Benebot+强势来袭

    世界机器人大会开幕在即,科沃斯Benebot+强势来袭