业内新闻

魅族新机获得无线电型号核准,这是魅族15/15 Plus?

编辑:安安 2018-03-06 我要评论

想必大家对魅族将要在今年推出梦想机型魅族15系列手机都很期待,近日,无线电型号核准系统中可发现型号为M811C和M851M的魅族新机,据爆料消息称,该两款新机是新旗舰...

想必大家对魅族将要在今年推出梦想机型魅族15系列手机都很期待,近日,无线电型号核准系统中可发现型号为M811C和M851M的魅族新机,据爆料消息称,该两款新机是新旗舰15和15 Plus,其中魅族15 Plus可选的有三星和高通,前者最新的旗舰芯片是Exynos 9810,后者是骁龙845。而魅族15则为控制价格,或搭载骁龙660处理器。

魅族新机获得无线电型号核准,这是魅族15/15 Plus?魅族新机获得无线电型号核准,这是魅族15/15 Plus?魅族新机获得无线电型号核准,这是魅族15/15 Plus?

据此前网友曝光消息称,魅族15 Plus将会在魅族15周年庆发布,也就是3月14日,而魅族15则将会错过时间发布。

文章来源:太平洋电脑网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 全球手机市场低迷,诺基亚、传音们逆势上扬

    全球手机市场低迷,诺基亚、传音们逆势上扬

  •  小米上半年收入同比大涨75.4%,新物种价值凸显

    小米上半年收入同比大涨75.4%,新物种价值凸显

  • 利用二手平台卖手机电脑诈骗 49人被刑拘

    利用二手平台卖手机电脑诈骗 49人被刑拘

  • 日本施压运营商降费并停止手机捆绑销售:或影

    日本施压运营商降费并停止手机捆绑销售:或影