业内新闻

三星手机中国巨变!官宣代言人井柏然

编辑:安安 2018-03-06 我要评论

三星手机虽然仍是全球第一大品牌,但在中国这个最关键的市场上,近几年来却呈现断崖式崩溃,有好产品的同时却仿佛距离中国消费者很远,也不会营销,完全不接地气...

三星手机虽然仍是全球第一大品牌,但在中国这个最关键的市场上,近几年来却呈现断崖式崩溃,有好产品的同时却仿佛距离中国消费者很远,也不会营销,完全不接地气,似乎仍然不了解中国用户需要什么。

今天在宣布国行版Galaxy S9/S9+将于3月6日19点在广州发布的同时,三星还做出了另外一项重要宣布:井柏然为三星手机中国区品牌代言人!

三星手机中国巨变!官宣代言人井柏然三星手机中国巨变!官宣代言人井柏然

与此同时,井柏然手持S9的广告和海报,也已经在各地陆续亮相,非常惹眼。

三星也放出了一段仅仅5秒钟的预告视频,井柏然在其中惊鸿一瞥,完整版将在稍后给出。

三星手机中国巨变!官宣代言人井柏然

很显然,三星终于知道因地制宜了,希望借助这位人气爆棚的小鲜肉来提升自己的产品形象和销量,尤其是井柏然连续出演的两部《捉妖记》都横扫票房,第一部累计达24.4亿,第二部也已接近22亿。

不少网友对于三星策略的转变提出表扬,也有网友直言要买买买,不过同样有人提出质疑,认为井柏然这样的小鲜肉形象更适合OV,与主打高端白领人群的三星S9有些距离。

你觉得呢?

三星手机中国巨变!官宣代言人井柏然文章来源:驱动之家

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 百亿赋能计划 京东成多品牌独家首选

    百亿赋能计划 京东成多品牌独家首选

  • 悉尼机场再推黑科技 手机APP“刷脸”就能登机

    悉尼机场再推黑科技 手机APP“刷脸”就能登机

  • 电信北京公司年中推出“大团圆”套餐

    电信北京公司年中推出“大团圆”套餐

  • 全球首款双频GPS手机小米8领衔 搭载多项领先科技

    全球首款双频GPS手机小米8领衔 搭载多项领先科技