业内新闻

HTC证实手机部门裁员 称仍会发展智能手机业务

编辑:安安 2018-02-24 我要评论

最近几个月是HTC跌宕起伏的几个月,手机部门被收购的收购,被合并的合并,近日,根据外媒Engadget报道,北美地区的智能手机部门将会面临一次小规模的裁员,涉及人数...

  



   最近几个月是HTC跌宕起伏的几个月,手机部门被收购的收购,被合并的合并,近日,根据外媒Engadget报道,北美地区的智能手机部门将会面临一次小规模的裁员,涉及人数大约在100人左右,2018年2月24日,HTC北美地区负责人已经证实了这个消息。

  2017年年末,谷歌斥资11亿美元收购了HTC部分负责开发Pixel手机的团队,随后HTC的智能手机业务总裁宣布辞职,声称此举属于“个人职业规划”,目前HTC亚洲地区的智能手机部门已经与虚拟现实部门进行合并,不少消费者认为,此举已经间接证明了HTC开始将研发重心从智能手机移到虚拟现实设备上了,但是HTC仍然表示不会放弃智能手机业务。

  该公司发言人称:“我们最近把各个地区的智能手机和VR业务合并起来,让它们处于共同领导之下。今天,我们宣布在北美进行针对HTC智能手机业务的重组,此举重点是调整该地区的报告结构。在这个过程中,需要裁汰部分员工以调整业务。”

文章来源:我爱研发网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 央视报道:“瞬间克隆手机应用,花你的钱没商

    央视报道:“瞬间克隆手机应用,花你的钱没商

  • iPhone手机被打脸!支付宝提示广大用户注意苹果

    iPhone手机被打脸!支付宝提示广大用户注意苹果

  • 支付宝提示注意苹果手机存在安全风险  可致支付

    支付宝提示注意苹果手机存在安全风险 可致支付

  • 安全公司称:印度有超过三万台路由器被劫持

    安全公司称:印度有超过三万台路由器被劫持