期待已久!小米又将上市一款新机,或将3月面世_移动安全网 
业内新闻

期待已久!小米又将上市一款新机,或将3月面世

编辑:安安 2018-02-20 我要评论

界动报道: MWC 2018开幕的日子即将到来,这也意味着2018年各家手机厂商对于市场的竞争正式开始! 据了解,在MWC 2018大会上,多家手机厂商将会发布其新品旗舰手机,在...

界动报道:

MWC 2018开幕的日子即将到来,这也意味着2018年各家手机厂商对于市场的竞争正式开始!

据了解,在MWC 2018大会上,多家手机厂商将会发布其新品旗舰手机,在接下来的3、4月份,各手机厂商也会扎堆发布新品。其中,最让大伙期待的莫过于三星、小米和华为了。

而不出意外的话,小米将在MWC 2018上发布旗舰手机:小米MIX 2S。

不得不说,小米MIX手机开创了国内全面屏手机的先河,其中,小米MIX2更是将全面屏手机上升到了一个新的高度,其获奖无数,更是被世界级的法国蓬皮杜艺术中心收藏。

期待已久!小米又将上市一款新机,或将3月面世,性价比亮眼!

作为小米MIX2下一代全面屏手机小米MIX2S,有消息透露,其相比于之前的小米mix有比较大的改变,而不是像iPhone一样的升级配置而已。

最近,有关小米MIX 2S的消息可以说是满天飞,而且这款小米MIX 2s趋于真机的渲染图甚至已经浮出水面。

据相关消息曝光,硬件方面,小米MIX 2S将采用国内首发高通骁龙845处理器,高版本是8GB内存+256GB存储,后置1200万像素索尼IMX363传感器双摄像头,而电池容量是3400mAh。

若爆料属实,则意味着小米MIX 2S将成为小米第一款搭载双摄像头的旗舰手机。

期待已久!小米又将上市一款新机,或将3月面世,性价比亮眼!

外观方面,小米MIX 2S将采用全曲面屏3.0设计,正面的额头几乎没有,同时机身下巴非常窄非常小,可见,小米MIX 2S依然体现很高的屏占比。

至于指纹识别方面,这款小米MIX 2s手机最终将采用屏下指纹识别技术还是后置指纹识别,目前尚未曝光。

但据反馈,大多数人还是希望小米能使用屏下指纹识别的,毕竟这个才是全面屏上面最好的解决方案,但是小米和高通的关系,不排除小米会等待高通的屏下指纹识别方案出来。不管怎么说,最后答案还得等到发布的时候揭晓。

期待已久!小米又将上市一款新机,或将3月面世,性价比亮眼!

此外,值得一提的是,此前备受关注的小米7,按照惯例,小米7都是在三月份发布的,但这样一来,就与小米MIX2s手机的发布"撞车"了,因此,有传言称,为避免造成竞争,小米7可能会延迟发布,也许是四月份。

针对这一说法,有网友则戏称:小米7要是真延期发布,看是为了给高端旗舰"让路"。对此,你又是怎么看待的呢?

文章来源:头条号

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 手机辐射到底有多大?晚上睡觉距离多远安全?

    手机辐射到底有多大?晚上睡觉距离多远安全?

  • 三星手机中国市场份额暴跌 天津工厂或将停产

    三星手机中国市场份额暴跌 天津工厂或将停产

  • “向上吧,中国!”引体向上大赛正式启动 一点

    “向上吧,中国!”引体向上大赛正式启动 一点

  • 世界机器人大会开幕在即,科沃斯Benebot+强势来袭

    世界机器人大会开幕在即,科沃斯Benebot+强势来袭