业内新闻

电脑大厂绝命反击!生产刘海屏手机与iPhoneX夺食

编辑:安安 2018-02-20 我要评论

虽然目前PC行业日薄西山,但前几家厂商仍然有很强的品牌号召力,因此迫切希望转型做智能手机。在这个领域中,联想算是先驱(如今快成先烈了),而华硕也断断续续...

虽然目前PC行业日薄西山,但前几家厂商仍然有很强的品牌号召力,因此迫切希望转型做智能手机。在这个领域中,联想算是先驱(如今快成先烈了),而华硕也断断续续做了好多年手机。

电脑大厂绝命反击!生产刘海屏手机与iPhoneX夺食

其实华硕还是很聪明的,全球首款8GB安卓手机其实并不是一加5T,也不是努比亚Z17,而是华硕ZenFone AR。只可惜华硕生不逢时,遭遇了来自国内一加、小米、努比亚等品牌的强势围剿。

电脑大厂绝命反击!生产刘海屏手机与iPhoneX夺食

如今,华硕看到iPhoneX热卖,因此又造出了自家首款刘海屏手机——ZenFone 5。从外观来看,这款手机采用了类似iPhoneX的屏幕设计,据悉华为P20 Lite也会采用类似设计。

电脑大厂绝命反击!生产刘海屏手机与iPhoneX夺食

目前华硕ZenFone 5的配置是大家关心的重点,比较可信的观点是它会采用骁龙845处理器。但也有媒体认为它扛不起高端旗舰的大旗,因此会采用骁龙670处理器,从而兼顾价格。

文章来源:海峡网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 瑞星连续三次通过VB100测评

    瑞星连续三次通过VB100测评

  • “双十一”网上购物须警惕消费陷阱

    “双十一”网上购物须警惕消费陷阱

  • 讯罗发布2019年全新公共安全产品

    讯罗发布2019年全新公共安全产品

  • 全球用户超过一亿 OPPO VOOC闪充正式开放授权

    全球用户超过一亿 OPPO VOOC闪充正式开放授权