业内新闻

华为或将发布三款平板设备 搭载麒麟960芯片

编辑:安安 2018-02-14 我要评论

原标题:华为或将发布三款平板设备 搭载麒麟960芯片 春节来临,MWC也来了。近日有消息表示,华为将于MWC上举行全球性的发布会,此次主角是MediaPad和Matebook。如今关于...

原标题:华为或将发布三款平板设备 搭载麒麟960芯片

春节来临,MWC也来了。近日有消息表示,华为将于MWC上举行全球性的发布会,此次主角是MediaPad和Matebook。如今关于MediaPad的消息已经泄露出,Matebook暂时没有消息。

此次华为可能一口气会推出三款平板设备,分别是MediaPadM58、MediaPadM510和MediaPadM510Pro。

 

华为或将发布三款平板设备 搭载麒麟960芯片


华为或将发布三款平板设备

 

其中MediaPadM58代号为Schubert,采用4GB+32GB的内存和硬盘组合,将同时推出WiFi版和LTE版,售价分别为329欧元(约合人民币2582元)、380欧元(约合人民币2982元)。

MediaPadM510代号为Cameron,采用4GB+32GB的内存和硬盘组合,将同时推出WiFi版和LTE版,售价分别为379欧元(约合人民币2974元)、420欧元(约合人民币3296元)。

MediaPadM510Pro代号为CameronPro,采用4GB+64GB的内存和硬盘组合,LTE版售价为520欧元(约合人民币4081元),可能仅有灰色版。

而且三款MediaPad都将搭载麒麟960芯片,并配有2560×1600分辨率屏幕。

文章来源:凤凰网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 全球手机市场低迷,诺基亚、传音们逆势上扬

    全球手机市场低迷,诺基亚、传音们逆势上扬

  •  小米上半年收入同比大涨75.4%,新物种价值凸显

    小米上半年收入同比大涨75.4%,新物种价值凸显

  • 利用二手平台卖手机电脑诈骗 49人被刑拘

    利用二手平台卖手机电脑诈骗 49人被刑拘

  • 日本施压运营商降费并停止手机捆绑销售:或影

    日本施压运营商降费并停止手机捆绑销售:或影