业内新闻

蔡司加持双摄 诺基亚7Plus全面屏手机曝光

编辑/作者:安安 2018-02-07 我要评论

上月末,HMD Global曾表示诺基亚要在MWC 2018上搞点大事情,传闻诺基亚新机皇将登场。虽然新机皇还犹抱琵琶半遮面,但小弟机型最近却浮出了水面,那就是Nokia 7 Plus。而从...

上月末,HMD Global曾表示诺基亚要在MWC 2018上搞点大事情,传闻诺基亚新机皇将登场。虽然新机皇还犹抱琵琶半遮面,但“小弟”机型最近却浮出了水面,那就是Nokia 7 Plus。而从目前曝光的参数来看,Nokia 7 Plus的地位可一点都不能忽视。

蔡司加持双摄 诺基亚7Plus全面屏手机曝光

诺基亚7

Nokia 7拥有1600万像素后置摄像头和500万像素前置摄像头,参数平平。这次Nokia 7 Plus就要在这方面带来惊喜。如果不出意外的话,Nokia 7 Plus将搭载卡尔蔡司认证的后置双摄,为1200万像素加1300万像素的组合,同时辅以Tetracell技术,能够带来更为出色的低光拍摄表现,再加上双摄肯定玩法更多,而小蓝标回归Nokia 7 Plus则让人们更加期待未来诺基亚高端和旗舰机型的拍照表现,毕竟在华为和徕卡上我们已经看到了这种组合的成功。

蔡司加持双摄 诺基亚7Plus全面屏手机曝光

诺基亚7

除此以外,Nokia 7 Plus的其他亮点还包括金属加陶瓷机身、大尺寸18:9全面屏幕(5.5英寸或6英寸)、预装Android 8.0 Oreo (可升级Android 8.1)。至于处理器和存储空间,骁龙660+4GB RAM+64GB ROM的组合在当下中端机市场也并不落下风,而超过3000mAh的大容量电池在预估之中。据悉,Nokia 7 Plus或将为中国市场独占,而卖得好不好,最终定价应该占了相当的比重,一起拭目以待吧!

文章来源:蜂鸟网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 更安全!苹果为Safari提供USB安全密钥

    更安全!苹果为Safari提供USB安全密钥

  • 360揪出PPT木马 自动播放就中招

    360揪出PPT木马 自动播放就中招

  • 东莞网警侦破“12.05”特大新型勒索病毒案

    东莞网警侦破“12.05”特大新型勒索病毒案

  • 华为自研操作系统抗衡 Android?可行性有多大?

    华为自研操作系统抗衡 Android?可行性有多大?