业内新闻

蔡司加持双摄 诺基亚7Plus全面屏手机曝光

编辑:安安 2018-02-07 我要评论

上月末,HMD Global曾表示诺基亚要在MWC 2018上搞点大事情,传闻诺基亚新机皇将登场。虽然新机皇还犹抱琵琶半遮面,但小弟机型最近却浮出了水面,那就是Nokia 7 Plus。而从...

上月末,HMD Global曾表示诺基亚要在MWC 2018上搞点大事情,传闻诺基亚新机皇将登场。虽然新机皇还犹抱琵琶半遮面,但“小弟”机型最近却浮出了水面,那就是Nokia 7 Plus。而从目前曝光的参数来看,Nokia 7 Plus的地位可一点都不能忽视。

蔡司加持双摄 诺基亚7Plus全面屏手机曝光

诺基亚7

Nokia 7拥有1600万像素后置摄像头和500万像素前置摄像头,参数平平。这次Nokia 7 Plus就要在这方面带来惊喜。如果不出意外的话,Nokia 7 Plus将搭载卡尔蔡司认证的后置双摄,为1200万像素加1300万像素的组合,同时辅以Tetracell技术,能够带来更为出色的低光拍摄表现,再加上双摄肯定玩法更多,而小蓝标回归Nokia 7 Plus则让人们更加期待未来诺基亚高端和旗舰机型的拍照表现,毕竟在华为和徕卡上我们已经看到了这种组合的成功。

蔡司加持双摄 诺基亚7Plus全面屏手机曝光

诺基亚7

除此以外,Nokia 7 Plus的其他亮点还包括金属加陶瓷机身、大尺寸18:9全面屏幕(5.5英寸或6英寸)、预装Android 8.0 Oreo (可升级Android 8.1)。至于处理器和存储空间,骁龙660+4GB RAM+64GB ROM的组合在当下中端机市场也并不落下风,而超过3000mAh的大容量电池在预估之中。据悉,Nokia 7 Plus或将为中国市场独占,而卖得好不好,最终定价应该占了相当的比重,一起拭目以待吧!

文章来源:蜂鸟网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 全球手机市场低迷,诺基亚、传音们逆势上扬

    全球手机市场低迷,诺基亚、传音们逆势上扬

  •  小米上半年收入同比大涨75.4%,新物种价值凸显

    小米上半年收入同比大涨75.4%,新物种价值凸显

  • 利用二手平台卖手机电脑诈骗 49人被刑拘

    利用二手平台卖手机电脑诈骗 49人被刑拘

  • 日本施压运营商降费并停止手机捆绑销售:或影

    日本施压运营商降费并停止手机捆绑销售:或影