业内新闻

好评率最高的7款苹果手机 iPhone X都没有上榜

编辑:安安 2018-02-06 我要评论

如今玲琅满足、数量众多的智能手机虽然让消费者有了更多选择,但很多时候也会让不少用户犯了愁。哪一款质量不错?哪一款更适合自己?相信你也有过这样的问题。这...

好评率最高的7款苹果手机 iPhone X都没有上榜

如今玲琅满足、数量众多的智能手机虽然让消费者有了更多选择,但很多时候也会让不少用户犯了愁。哪一款质量不错?哪一款更适合自己?相信你也有过这样的问题。这个时候,用户的反馈以及产品的相关好评度便能给你一个比较直观的概念。凭借大数据,安兔兔近日公布了2017年年度苹果手机好评榜,如果你最近想入手一款质量不错的iPhone,那么我相信它有着不错的参考价值。

好评率最高的7款苹果手机 iPhone X都没有上榜

iPhone 6s Plus凭借97.67%的好评率位列榜首,该机作为iPhone 6的升级版,不仅在硬件上升级明显,而且还支持了全新的3D Touch。在iPhone 8系列发布后,该机价格进一步走低,但是凭借依旧出色的使用体验受到了广大消费者的喜爱。不夸张的说,其已经是目前性价比最高的苹果手机。

排在第二位的是小尺寸的iPhone SE,看来国内用户对于乔布斯时代的产品还是很有好感的。排在第三位的是去年苹果发布的iPhone 8 Plus,该机在设计上与iPhone 6s、iPhone 7等产品没有太大的区别,只是简单将机身材质变为了玻璃面板,功能以及体验上升级不大。该机好评率达到了97.46%,虽然升级不太明显但是整体质量看来还是不错的。

好评率最高的7款苹果手机 iPhone X都没有上榜

说完排名前三的产品,剩下来的都是老机型,四至八位分别是iPhone6s、iPhone 7、iPhone 6、iPhone 7 Plus以及iPhone 6 Plus。可以看到,国内用户对于这些老机型还是很认可的。但同时去年发布的iPhone 8以及iPhone X却没有出现在榜单中。个人认为其主要原因是iPhone 8续航没有明显的提升而且前期价格虚高。至于iPhone X,很多人认为该机的全面屏设计太丑,此外超过8000元的价格并不值当。

文章来源:头条号

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 百亿赋能计划 京东成多品牌独家首选

    百亿赋能计划 京东成多品牌独家首选

  • 悉尼机场再推黑科技 手机APP“刷脸”就能登机

    悉尼机场再推黑科技 手机APP“刷脸”就能登机

  • 电信北京公司年中推出“大团圆”套餐

    电信北京公司年中推出“大团圆”套餐

  • 全球首款双频GPS手机小米8领衔 搭载多项领先科技

    全球首款双频GPS手机小米8领衔 搭载多项领先科技