业内新闻

亚马逊旗下产品Alexa突破新功能,未来可能会取代手机的存在

编辑:安安 2018-02-05 我要评论

随着世界范围内的科技水平在不断提升,很多大型品牌公司也积极投身到了科技研发的项目当中,这当然也少不了亚马逊公司的参与。最近有消息称,亚马逊旗下的产品...

随着世界范围内的科技水平在不断提升,很多大型品牌公司也积极投身到了科技研发的项目当中,这当然也少不了亚马逊公司的参与。最近有消息称,亚马逊旗下的产品Alexa

可以支持安卓用户发送短信以及语音消息了,这在未来对于手机行业或许是不小的冲击。

亚马逊旗下的产品Alexa突破新功能,未来可能会取代手机的存在!

首先,你需要在手机上安装一个 Alexa 应用程序,点击对话选项,选择联系人功能中的文件,之后开启里面的发送短信功能只靠这个程序你是无法发送语音短信的,你必须要有 Alexa 设备。

这已经不是这款智能产品首次推出免费通讯服务了。去年5月,它们支持 Echo 设备之间互相通讯,但无法用其他设备使用该功能。

而 Alexa App 的出现,则突破了设备的阻碍。但先前 Alexa App 安装在手机上时也出现了问题——它强行导入手机的通讯录,引发了用户的强烈抵制,之后亚马逊更新了功能以防信息泄露,保证隐私的安全。

目前,人们或许明白了为何 Alexa App 要导入通讯录:它那是在为变成"手机"做准备。另外,如果你买入价值 35 美元的增值服务,Alexa 还能接入你的家庭电话系统,比如固定电话。

但是现在只有美国、加拿大和墨西哥地区可以享受 Alexa 在固定电话和手机上的免费通讯功能。

如果说这款产品真的能够实现替代手机的话,那么对于很多专做智能手机的公司来说将是一个不小的挑战。随着科技公司的不断努力,我们将会在市场上见到更多的高端电子产品,它们能够让我们的生活更加便捷。

文章来源:头条号

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 央视报道:“瞬间克隆手机应用,花你的钱没商

    央视报道:“瞬间克隆手机应用,花你的钱没商

  • iPhone手机被打脸!支付宝提示广大用户注意苹果

    iPhone手机被打脸!支付宝提示广大用户注意苹果

  • 支付宝提示注意苹果手机存在安全风险  可致支付

    支付宝提示注意苹果手机存在安全风险 可致支付

  • 安全公司称:印度有超过三万台路由器被劫持

    安全公司称:印度有超过三万台路由器被劫持