业内新闻

手机市场份额前十:OPPO苹果vivo前三 荣耀超华为第十很意外

编辑:安安 2018-01-29 我要评论

12月国内手机市场份额公布,OPPO以14.71%的份额获得第一,OPPO的R系列A系列在线下都很畅销,苹果以14.65%获得第二,都是高端手机的iPhone卖这么好令人羡慕,刚刚有份数据,...

12月国内手机市场份额公布,OPPO以14.71%的份额获得第一,OPPO的R系列A系列在线下都很畅销,苹果以14.65%获得第二,都是高端手机的iPhone卖这么好令人羡慕,刚刚有份数据,iPhone X国内销量七百万台几乎占据苹果的三分之一,第三名是vivo的13.57%.从X9到X20也是相当火爆。

第四名被荣耀11.82%获得,刚好双十二手机大战,荣耀已经奠定互联网手机第一品牌,线下市场也开始发力。第五名华为11.43%从Mate系列P系列的高端市场,到Nova的中端系列,还有畅享系列,华为布局很合理销量很火爆,第六名是小米,今年小米进步不小,国内市场还要继续发力,小米之家开了不少。

`

国内手机市场份额前十:OPPO苹果vivo前三 荣耀超华为 第十很意外

第七名是魅族第八名是金立也在意料之中,这两家今年平稳中前进,第九名是三星,去年三星的S8和Note8确实不错,但是中低端面对国产手机的竞争全面处于下风,第十名则是一个意外的名字,那就是小辣椒占据1.20%,以性价比为主要卖点的中小厂家能有这种表现,确实比较不错。

文章来源:头条号

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 瑞星连续三次通过VB100测评

    瑞星连续三次通过VB100测评

  • “双十一”网上购物须警惕消费陷阱

    “双十一”网上购物须警惕消费陷阱

  • 讯罗发布2019年全新公共安全产品

    讯罗发布2019年全新公共安全产品

  • 全球用户超过一亿 OPPO VOOC闪充正式开放授权

    全球用户超过一亿 OPPO VOOC闪充正式开放授权