业内新闻

小米近日正式为高达40款机型推送MIUI9,包括小米2S

编辑:安安 2018-01-18 我要评论

对于很多人印象中的小米来说,一直埋头苦干的小米何时开始学会打温情牌的呢?或许是2017年雷军在微博上感慨一件事情--五年前推出的小米2/2S手机依然还有500万人在使...

对于很多人印象中的小米来说,一直埋头苦干的小米何时开始学会打温情牌的呢?或许是2017年雷军在微博上感慨一件事情--五年前推出的小米2/2S手机依然还有500万人在使用的时候开始的,因此,在那之后的日子,MIUI一直在努力为这些旧款机型推送最新的系统。

这不,这项壮举近日正式宣布完成!

不怕你感动!小米近日正式为高达40款机型推送MIUI9,包括小米2S

小米MIUI官方微博在1月17日宣布:#MIUI9#稳定版现已开放升级,总共支持40款小米设备,分别是:小米MIX2、小米Note3、小米6、小米Max2、小米5X、小米MIX、小米Note2,红米5/5Plus、红米Note4X、红米Note5A、红米5A,小米5/4/3/2、小米5c、小米5s/5s Plus、小米Max、小米4s、小米4c、小米Note,红米4X、红米3S、红米3X、红米4A、红米4高配版、红米Note2/3/4、红米Pro、小米2S、红米2、红米2A、红米1S、红米Note,小米平板3/2/1。以上小米机型可从“设置-我的设备-MIUI版本”检测升级。(红米3和红米4标准版稳定版升级包还在测试中,暂未推送升级)

在这批密密麻麻涉及MIUI升级推送的机型里面,总计有40款左右的机型可升级到最新MIUI9。而这其中,真的有小米2/2S两款五年前就发布过的机型,也被称之为一代神机的小米手机!

不怕你感动!小米近日正式为高达40款机型推送MIUI9,包括小米2S

不怕你感动!小米近日正式为高达40款机型推送MIUI9,包括小米2S

比起只是说说,但却不能做到,雷军和他领导下的小米公司确实做到了将承诺做到实处,而不仅仅光喊话、不打雷,甚至这500万的用户里面可能都没有一个用户会关注到自己的手机是否能够升级到最新的、最完善最流畅的MIUI9系统。

小米2S当年的配置是:用4. 3 英寸显示屏, 28 纳米四核处理器(高通骁龙S4),配备2GB RAM和16GB机身内存,背照式 800 万像素主摄像头+ 200 万像素前置摄像头。此时看来或许有些不值一提,但对于有小米情怀的童鞋而言,小米2/2S一代神机陪伴自己度过了太多的青春岁月,能够将系统更新到最新、能够获得更流畅的体验,说明小米不仅仅重视新的用户,对老的用户也从不忘怀!

不怕你感动!小米近日正式为高达40款机型推送MIUI9,包括小米2S

不怕你感动!小米近日正式为高达40款机型推送MIUI9,包括小米2S

小米2S这个话题在一定时间内引发了人们的感慨和怀念,甚至有童鞋在提建议让雷总发布一款复刻版的小米2S,因为说不定这样第一款小屏的手机也有它存在的可能性呢?

全新MIUI9系统以聚焦基础体验、提升产品品质为基石,精确把握用户对MIUI系统的需求,化繁为简、追求极致“快体验”,当之无愧成为最好用的安卓手机操作系统。或许它的成功也正因为对老用户依旧“念念不忘”,才是今天小米能够如此成功的原因吧?大家觉得呢?

文章来源:头条号

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 百亿赋能计划 京东成多品牌独家首选

    百亿赋能计划 京东成多品牌独家首选

  • 悉尼机场再推黑科技 手机APP“刷脸”就能登机

    悉尼机场再推黑科技 手机APP“刷脸”就能登机

  • 电信北京公司年中推出“大团圆”套餐

    电信北京公司年中推出“大团圆”套餐

  • 全球首款双频GPS手机小米8领衔 搭载多项领先科技

    全球首款双频GPS手机小米8领衔 搭载多项领先科技