业内新闻

360手机李开新:去年出货量500万台 实现盈亏平衡

编辑:安安 2018-01-17 我要评论

1月16日消息(记者 赵晋杰)在1月16日的媒体沟通会上,360手机总裁李开新对外宣布,360手机2017年出货量达500万台,与2016年持平。并且真正实现了盈亏平衡。 虽然出货量...

1月16日消息(记者 赵晋杰)在1月16日的媒体沟通会上,360手机总裁李开新对外宣布,360手机2017年出货量达500万台,与2016年持平。并且真正实现了盈亏平衡。

12.jpg

虽然出货量与2016年持平,但李开新评价这是一个“不一样的500万台,因为更健康了”。2017年,360一共发布了6款产品,且5部都聚焦在了主打千元机的N系列,更低价位的F和中高端的Q系列均未推新品。

李开新表示,360手机在2017年整体更加聚焦,而且N6系列三款重点机型发布于四季度末,其销量贡献将更多体现在2018年销量上。在此基础上,360手机在2017年初步实现了盈亏平衡,这意味着其品牌与产品竞争力有了进一步提升。

李开新会上透露,360董事长周鸿祎给2017年360手机的表现打了80分。

11.jpg

回顾这两年的发展,李开新总结到,2016年的360手机是努力止血,寻找方向;2017年则是自我造血,养活自己;而2018年就要稳扎稳打,一步一个脚印向上走。

李开新也提出了360手机在2018年的具体目标,即稳增长,求利润,不急躁,与用户、媒体更多的交流和互动,与上下游厂商更紧密的合作。

文章来源:DoNews

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 央视报道:“瞬间克隆手机应用,花你的钱没商

    央视报道:“瞬间克隆手机应用,花你的钱没商

  • iPhone手机被打脸!支付宝提示广大用户注意苹果

    iPhone手机被打脸!支付宝提示广大用户注意苹果

  • 支付宝提示注意苹果手机存在安全风险  可致支付

    支付宝提示注意苹果手机存在安全风险 可致支付

  • 安全公司称:印度有超过三万台路由器被劫持

    安全公司称:印度有超过三万台路由器被劫持