首款屏下指纹识别手机本月开售 3698元_移动安全网 
业内新闻

首款屏下指纹识别手机本月开售 3698元

编辑:安安 2018-01-15 我要评论

CES 2018已经完美闭幕,会上为我们带来了各种新科技、黑科技产品。虽然CES大会并不是手机专场,但是vivo依然拿出了让世界惊讶的屏下指纹识别手机。在当下,全面屏手机...

CES 2018已经完美闭幕,会上为我们带来了各种新科技、黑科技产品。虽然CES大会并不是手机专场,但是vivo依然拿出了让世界惊讶的屏下指纹识别手机。在当下,全面屏手机若想成为真正的“全面屏”,那么屏下指纹识别是必须要攻克的一点,关于这点vivo已经走到了世界前列,据悉,这款搭载屏下指纹识别技术的手机vivo X20Plus屏幕指纹版将会在本月开卖,售价大约为3698元。

首款屏下指纹识别手机本月开售 3698元

vivo X20Plus屏幕指纹版

根据网上日前曝光的资料来看,vivo X20Plus屏幕指纹版会配备6.43英寸18:9全面屏,外形跟之前没有改动,依然搭载高通骁龙660移动平台,将会有全新的黑金版本,内存上升为4GB+128GB并在本月底开售,心动的各位要持续关注ZOL新闻频道,不要错过开售消息。

文章来源:中关村在线

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 手机辐射到底有多大?晚上睡觉距离多远安全?

    手机辐射到底有多大?晚上睡觉距离多远安全?

  • 三星手机中国市场份额暴跌 天津工厂或将停产

    三星手机中国市场份额暴跌 天津工厂或将停产

  • “向上吧,中国!”引体向上大赛正式启动 一点

    “向上吧,中国!”引体向上大赛正式启动 一点

  • 世界机器人大会开幕在即,科沃斯Benebot+强势来袭

    世界机器人大会开幕在即,科沃斯Benebot+强势来袭