业内新闻

首款屏下指纹识别手机本月开售 3698元

编辑/作者:安安 2018-01-15 我要评论

CES 2018已经完美闭幕,会上为我们带来了各种新科技、黑科技产品。虽然CES大会并不是手机专场,但是vivo依然拿出了让世界惊讶的屏下指纹识别手机。在当下,全面屏手机...

CES 2018已经完美闭幕,会上为我们带来了各种新科技、黑科技产品。虽然CES大会并不是手机专场,但是vivo依然拿出了让世界惊讶的屏下指纹识别手机。在当下,全面屏手机若想成为真正的“全面屏”,那么屏下指纹识别是必须要攻克的一点,关于这点vivo已经走到了世界前列,据悉,这款搭载屏下指纹识别技术的手机vivo X20Plus屏幕指纹版将会在本月开卖,售价大约为3698元。

首款屏下指纹识别手机本月开售 3698元

vivo X20Plus屏幕指纹版

根据网上日前曝光的资料来看,vivo X20Plus屏幕指纹版会配备6.43英寸18:9全面屏,外形跟之前没有改动,依然搭载高通骁龙660移动平台,将会有全新的黑金版本,内存上升为4GB+128GB并在本月底开售,心动的各位要持续关注ZOL新闻频道,不要错过开售消息。

文章来源:中关村在线

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 旷视活体检测技术,保障刷脸时代身份验证的安全

    旷视活体检测技术,保障刷脸时代身份验证的安全

  • 臭名昭著的“双枪”又有新动作? 360安全大脑发

    臭名昭著的“双枪”又有新动作? 360安全大脑发

  • 腾讯首发隐私保护白皮书 数据泄露年亦是保护元

    腾讯首发隐私保护白皮书 数据泄露年亦是保护元

  • 乘客网购机票遭电信诈骗,携程因信息安全漏洞

    乘客网购机票遭电信诈骗,携程因信息安全漏洞