业内新闻

为什么魅族成了最容易抢到火车票手机?春运抢票大作战开

编辑/作者:安安 2018-01-05 我要评论

元旦过后,大家都开始了自己的过年回家计划了,当然外地得朋友不得不开始自己的抢票时刻了,春节这个返程高峰期,很多路线基本都是一票难求,如今互联网购票,更...

元旦过后,大家都开始了自己的过年回家计划了,当然外地得朋友不得不开始自己的抢票时刻了,春节这个返程高峰期,很多路线基本都是一票难求,如今互联网购票,更是达到了一抢即空的局面,甚至是买张站票都要鼓足了劲去抢,这十足的让人难受。当然如今在各种抢票软件下,如果你没有使用抢票刷票软件,那根本就很难买到火车票,为什么说今年魅族手机成了今年最容易抢到票的手机呢?这一切都得归功于Flyme系统的贴心服务。

为什么魅族成了最容易抢到火车票手机?春运抢票大作战开始啦!

为什么魅族成了最容易抢到火车票手机?春运抢票大作战开始啦!


1.贴心春运日历 智能提醒

今年春运从 2 月 1 日开始,到 3 月 12 日结束。当然作为Flyme系统的程序员们,为大家准备了最贴心的春运日历接入了日历窗口,并且你可以选择订阅日历并且设定提醒功能,这样你也不用埋头算什么日子买什么票,以及到点了忘了,错过了买票最佳时机,然后不得不来一次囧途。这一次Flyme都帮你解决了,你只需要订阅设置,登陆好12306,就等着抢票日子,妥妥的买到往返票。喜庆的抢票日历也让你感觉到浓浓的春节回家气氛。

为什么魅族成了最容易抢到火车票手机?春运抢票大作战开始啦!

2.多通道抢票入口,完美对接12306和携程

当然对于抢票我们提倡就是便捷,这一次魅族Flyme系统不仅为用户的抢票入口增添了几个,方便用户可以随时进入抢票状态,也不会应为找不到,而错过了抢票。不仅在日历订阅中可以进入,而且在生活服务窗口和banner都有明显的抢票入口。另外完美对接12306只需在抢票处登陆12306账号就可以快速抢票了。当然这一次魅族也携手为魅友提高更优质的抢票服务和多种出现方案。

为什么魅族成了最容易抢到火车票手机?春运抢票大作战开始啦!

3.魅族专属免费抢票通道 成功几率提升30%

前面两项可能在很多国内优秀系统中都会有,但是这才是重点。只要通过魅族生活服务中的抢票通道,都会获得专属的免费抢票通道,这一项服务在很多抢票软件中都是要付费的,而且成功几率提高30%。更重要的是,每个魅友都能够享受到,没有名额限制。Flyme实力助力你抢票回家,贴心服务,爸爸妈妈再也不用担心你回家买不到票了。对于高速抢票通道也会一直延续到2018.03.12,覆盖整个春节,很给力有木有?

为什么魅族成了最容易抢到火车票手机?春运抢票大作战开始啦!

文章来源:头条号

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • FIRST掌门人出席北京网络安全大会:没有准备就是

    FIRST掌门人出席北京网络安全大会:没有准备就是

  • 2019北京网络安全大会:以安全保发展 5G时代呼唤

    2019北京网络安全大会:以安全保发展 5G时代呼唤

  • 北京网络安全大会技术峰会:聚焦全球网络安全

    北京网络安全大会技术峰会:聚焦全球网络安全

  • 致力培养更多网络人才 金融科技网络安全论坛圆

    致力培养更多网络人才 金融科技网络安全论坛圆