业内新闻

互联网扶贫公益计划启动

编辑/作者:安安 2018-01-02 我要评论

(原标题:互联网扶贫公益计划启动) 本报北京1月1日电(王丽)全国互联网品牌扶贫创新论坛日前在京召开。本次论坛旨在深入探讨在互联网+时代,如何利用品牌经济...

(原标题:互联网扶贫公益计划启动)
本报北京1月1日电  (王丽)全国互联网品牌扶贫创新论坛日前在京召开。本次论坛旨在深入探讨在“互联网+”时代,如何利用品牌经济、品牌效应调动企业参与扶贫的积极性,协同品牌企业、地方企业达成“协同作战、资源优化、合力共赢”的整合扶贫效果,促成输血与造血并举、强效与长效并重的扶贫模式。
论坛上,人民网舆情数据中心与山东省电子商务促进会共同发起“星力量·互联网品牌扶贫公益计划”,该计划由中国扶贫开发协会指导,将面向全国贫困县域开展扶贫工作。该计划将利用3年时间实现100家品牌服务机构、300家互联网明星品牌企业参与其中,有效对接县域达到100个,实现数十万贫困人口直接或间接从中收益。
(原标题:互联网扶贫公益计划启动)
文章来源:网易新闻

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 海南反电信网络诈骗中心:微信二次实名认证为

    海南反电信网络诈骗中心:微信二次实名认证为

  • 大规模数据泄漏事件背后:初创公司安全防护几

    大规模数据泄漏事件背后:初创公司安全防护几

  • 联发科技陈冠州:打好4G下半场 做好5G转换准备

    联发科技陈冠州:打好4G下半场 做好5G转换准备

  • MWC 2019:中国电信与华为发布BJIC创新成果

    MWC 2019:中国电信与华为发布BJIC创新成果