业内新闻

美苹果手机用户集体起诉其有意放慢旧款手机速度

编辑:安安 2017-12-28 我要评论

美国苹果公司承认有意放慢旧款手机速度后,陆续有美国用户提起集体诉讼,27日已经增加到8个。 资料图:苹果公司发布的三款手机产品。 近日,网络盛传苹果故意延缓...

  美国苹果公司承认有意放慢旧款手机速度后,陆续有美国用户提起集体诉讼,27日已经增加到8个。

资料图:苹果公司发布的三款手机产品。

  资料图:苹果公司发布的三款手机产品。

  近日,网络盛传苹果故意延缓旧款手机的运行速度,迫使用户购买新款,引起许多网友关注。苹果公司发布声明解释称,旧款手机的锂电池老化可能会造成手机意外关机,因而使用软件更新让手机变慢,以延长使用寿命。这些手机包括iPhone6、6s、iPhoneSE和7。苹果坚称是为了给顾客提供最好的体验。

  一些苹果手机用户在加州、纽约和伊利诺伊州的联邦法院提起诉讼。理由包括,在更新手机软件后,他们的苹果手机变慢。其中4名原告还带来他们最新购买的新款手机,称原有手机变慢后,他们不得已买了新手机。

  这些原告表示,苹果公司没有向用户做出任何提示,存在欺诈和违反合同的行为。实际上只需要更换锂电池,而不是买新手机。

  这些原告要求在全美范围内代表数百万苹果手机用户提起集体诉讼。

文章来源:中国新闻网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 全球手机市场低迷,诺基亚、传音们逆势上扬

    全球手机市场低迷,诺基亚、传音们逆势上扬

  •  小米上半年收入同比大涨75.4%,新物种价值凸显

    小米上半年收入同比大涨75.4%,新物种价值凸显

  • 利用二手平台卖手机电脑诈骗 49人被刑拘

    利用二手平台卖手机电脑诈骗 49人被刑拘

  • 日本施压运营商降费并停止手机捆绑销售:或影

    日本施压运营商降费并停止手机捆绑销售:或影