业内新闻

苹果宣布新规1月1日起正式执行,与果粉彻底说再见

编辑:安安 2017-12-19 我要评论

iPhone是美国苹果公司研发的智能手机系列,搭载苹果公司研发的ios操作系统,乔布斯在旧金山马士孔尼会展中心的苹果公司全球软件开发者年会2007中透露推出第一代iPho...

  iPhone是美国苹果公司研发的智能手机系列,搭载苹果公司研发的ios操作系统,乔布斯在旧金山马士孔尼会展中心的苹果公司全球软件开发者年会2007中透露推出第一代iPhone。由于搭载封闭性IOS系统,苹果手机甚至两三年后依旧流畅,这一点也是安卓阵营机型无法比拟的,也正因如此,获得用户的疯狂追捧。

苹果宣布新规1月1日起正式执行,与果粉彻底说再见

  苹果粉丝太多

  经过将近10年的发展,iPhone 第十一代,iPhone 8以及8 Plus,iPhone X于北京时间2017年9月13日发布。不过近几年的苹果似乎并不是让果粉很喜欢。从苹果7代开始,销量一直在下滑。

苹果宣布新规1月1日起正式执行,与果粉彻底说再见

  苹果手机老总库克

  再好的手机也有生命周期,即便是苹果也逃脱不了,近日,苹果作死的宣布了一个新规,那就是iOS 11从明年1月1日开始停止持之32位应用程序。目前iphone 5等机型只支持32为系统,APP Store中也将不能再下载,也就是说这类老机型将会被彻底的淘汰。

苹果宣布新规1月1日起正式执行,与果粉彻底说再见

  ios11系统兼容性

  由于苹果的这次升级,今后iPhone5代之前的手机将不能在APP Store中下载新的软件,而没有软件也意味着手机就是一个功能机。苹果5代及之前的苹果手机将彻底被淘汰,与果粉永远的说再见。

  对此,苹果用户纷纷抱不平:不能正常使用老机型 苹果应该给陪赏损失,消费者购买苹果手机是连苹果软件一起买的,现在得不到苹果公司软件支持,苹果公司就应该给消费者陪赏损失!你怎么看苹果此次的新规?

文章来源:头条号

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 百亿赋能计划 京东成多品牌独家首选

    百亿赋能计划 京东成多品牌独家首选

  • 悉尼机场再推黑科技 手机APP“刷脸”就能登机

    悉尼机场再推黑科技 手机APP“刷脸”就能登机

  • 电信北京公司年中推出“大团圆”套餐

    电信北京公司年中推出“大团圆”套餐

  • 全球首款双频GPS手机小米8领衔 搭载多项领先科技

    全球首款双频GPS手机小米8领衔 搭载多项领先科技