业内新闻

网传360手机25日发布会,这次又有什么惊喜?

编辑:李木然 2016-02-18 我要评论

日前,一位实名认证用户发微博,称360手机或将于本月25日召开发布会。这位用户截取了其他人的微信朋友圈,似是通过微博向业界求证这一消息。不过,从微博和朋友圈...

  日前,一位实名认证用户发微博,称360手机或将于本月25日召开发布会。这位用户截取了其他人的微信朋友圈,似是通过微博向业界求证这一消息。不过,从微博和朋友圈截图的内容来看,目前尚不知晓这次360手机发布会的内容。

  今年春节期间,“360手机2月放大招”的传言即在一些社交媒体上开始流传。不过,2月份几乎有半个月都处于春节期间,发布手机新品似乎并不是最佳时机。不少厂商将整个二月营销紧紧围绕“情人节”这个点,360手机也在情人节期间力推了玫瑰金限量版等“恋爱神器”,但这都不足以开个发布会。

  然而,每个月掀起一场手机圈内的大风大浪似已成为360手机的风格。今年1月份,360手机即已召开发布会,推出了当红小生王凯作为其代言人,同时发布了360手机极客版。2月份已经过去一半,如果传言25日360手机又将召开发布会,那一定是比“玫瑰金限量版”更大的事。

  另有传言表明,小米手机5或将于近日推出,360手机在2月25日的发布会将阻击小米5?通过周鸿祎、祝芳浩的微博,以及360手机的官方微博近期发布的内容目前尚难看出端倪,相信近日将有详细的消息流出。

文章来源:未知

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 央视报道:“瞬间克隆手机应用,花你的钱没商

    央视报道:“瞬间克隆手机应用,花你的钱没商

  • iPhone手机被打脸!支付宝提示广大用户注意苹果

    iPhone手机被打脸!支付宝提示广大用户注意苹果

  • 支付宝提示注意苹果手机存在安全风险  可致支付

    支付宝提示注意苹果手机存在安全风险 可致支付

  • 安全公司称:印度有超过三万台路由器被劫持

    安全公司称:印度有超过三万台路由器被劫持