业内新闻

360手机卫士推“电话抢票”功能

编辑:李木然 2013-01-21 我要评论

春节将至,360手机卫士继2012年之后,今年再度“抢票”专版,在产品首屏提供“手机抢票”功能入口,为电话订票用户提供有力帮助...

  春节将至,360手机卫士继2012年之后,今年再度“抢票”专版,在产品首屏提供“手机抢票”功能入口,为电话订票用户提供有力帮助。

  据了解,尽管近年来网络订票日益兴起,但受实际条件制约,电话订票依然是目前人们购买火车票的主要方式,特别是一些农民工、军人朋友等,而相比网络订票,由于目前电话订票还普遍不提供提前订票服务,导致各地火车站的订票电话通常会在开售当天便被“打爆”,随着一次又一次的呼叫等待,让人们承受着巨大的煎熬。

  针对电话订票用户面临的订票困难,360手机卫士继2012年推出“抢票”功能,平均每周帮助100万人成功订到车票之后,于今年再度推出360手机卫士“抢票”专版。其在产品首屏提供“手机抢票”功能入口,为电话订票用户提供有力帮助。产品目前已经上线,同时支持Android、iOS平台,通过360官网以及各大手机应用商店均可免费下载。

  据介绍,在最新推出的360手机卫士“抢票”版中,产品提供了全国各主要火车站的订票电话,并特别针对购票电话频繁战线、忙音的情况,提供“打通为止”的连播功能,有频次的自动拨号,直到打通为止。  同时,考虑到拨打过程中的饱受的煎熬,360手机卫士“抢票”版还带有打通后自动开启免提的选项,让用户可以在拨打过程中不会因暂时离开而错过接通。

  此外,针对春运回家路上的一些订票、出行难题,在360手机卫士“抢票”版中,还为精心准备了15条“订票小贴士”,告诉大家今年电话订票的时间范围、最晚领票时间等必备信息,以及如“牢记订单编码,证件中有字母的需要用*号代替”等多条温馨提示,在提供抢票功能的同时帮助大家无障碍购票、安全出行。

文章来源:未知

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 春节换机就要6GB大运存 上天猫买这些才是最好的

    春节换机就要6GB大运存 上天猫买这些才是最好的

  • 谁是目前市售最佳拍照手机 外媒给出这些选择

    谁是目前市售最佳拍照手机 外媒给出这些选择

  • LG手机退出中国市场:华为、小米和OV继续“穷追

    LG手机退出中国市场:华为、小米和OV继续“穷追

  • 小米在印度社交网络被黑 幕后黑手疑似华为

    小米在印度社交网络被黑 幕后黑手疑似华为