周杰伦和阿隆索两大巨星代言卡巴斯基_移动安全网 
业内新闻

周杰伦和阿隆索两大巨星代言卡巴斯基

编辑:李木然 2012-12-25 我要评论

喜欢看视频的网友,最近可能看到过网络上广为流传的FI传奇英雄费尔南多·阿隆索的一段视频,视频中阿隆索向大家介绍他的珍贵财产,其中包括人生中第一副卡丁车手...

  喜欢看视频的网友,最近可能看到过网络上广为流传的FI传奇英雄费尔南多·阿隆索的一段视频,视频中阿隆索向大家介绍他的珍贵财产,其中包括人生中第一副卡丁车手套、F1通行证、一台笔记本电脑,笔记本中存储了大量他的个人信息,他表示保护电脑安全只信赖卡巴斯基。

周杰伦和阿隆索两大巨星牵手卡巴斯基

  与此同时,也有不少网友在微博中晒出周杰伦的地铁广告,画面中周杰伦手捧礼盒,好似在向大家送礼,仔细一看原来是卡巴斯基目前在进行“买一赠二”的促销活动,凡购买卡巴斯基安全部队和卡巴斯基反病毒软件指定产品的用户,都可以免费再获得所购买产品一年版产品。

周杰伦和阿隆索两大巨星牵手卡巴斯基

  周杰伦代言卡巴斯基源于2012年4月,卡巴斯基正式签约周杰伦担任其新一年度亚太区品牌代言人。卡巴斯基实验室的产品和技术为全球三亿用户提供着安全保护,其品牌形象不断创新,周杰伦的加入将打造卡巴斯基更加鲜明的品牌个性。在2012年8月举行的卡巴斯基2013新品发布会上,周杰伦亦亲临现场,与现场网友积极互动,奋力为卡巴斯基站台。

  一个是FI战神费尔南多·阿隆索,一个是演艺界全方位创作才子周杰伦,两大巨星在各自的领域都享有极高盛誉且成绩卓著,他们同时都青睐卡巴斯基,愿意使用卡巴斯基并推荐卡巴斯基,可见卡巴斯基的魅力所在。作为一个执着于信息安全领域15年之久的安全厂商,卡巴斯基屡获国际大奖,在全球拥有超过120余项专利技术,卡巴斯基的产品是保护电脑安全的最佳选择。

文章来源:未知

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 手机辐射到底有多大?晚上睡觉距离多远安全?

    手机辐射到底有多大?晚上睡觉距离多远安全?

  • 三星手机中国市场份额暴跌 天津工厂或将停产

    三星手机中国市场份额暴跌 天津工厂或将停产

  • “向上吧,中国!”引体向上大赛正式启动 一点

    “向上吧,中国!”引体向上大赛正式启动 一点

  • 世界机器人大会开幕在即,科沃斯Benebot+强势来袭

    世界机器人大会开幕在即,科沃斯Benebot+强势来袭