业内新闻

网秦宣布与epay达成合作 进军澳洲移动安全市场

编辑/作者:李木然 2012-12-02 我要评论

网秦宣布与epay达成合作 进军澳洲移动安全市场-科技频道-和讯网...

  和讯科技消息 北京时间11月9日,网秦周四宣布,澳大利亚零售解决方案提供商epay将在各大主要零售点提供网秦手机卫士,包括Harvey Norman和Allphones等零售商。

  epay将向其客户提供网秦针对Android手机的移动安全保护服务,并向其负责零售网秦手机卫士的合作伙伴提供许可密钥、库存卡和销售支持。

  网秦手机卫士使用网秦基于云服务的专有安全解决方案,全球150个国家中的用户人数已经超过2亿人。这项技术能探索和删除病毒、恶意URL及其他威胁,已经得到多项独立安全实验室测试的验证。

  此外,在有效性方面,据IT安全和反病毒研究机构AV-TEST Institute研究显示,其恶意软件探测率达99%。

文章来源:网络转载

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 这样彻底删除微信聊天记录,数据安全问题担忧

    这样彻底删除微信聊天记录,数据安全问题担忧

  • 2019DOIS 大会,玉符科技助企业迎接云安全挑战

    2019DOIS 大会,玉符科技助企业迎接云安全挑战

  • 奇安信齐向东:网络安全To B行业迎来爆发式增长

    奇安信齐向东:网络安全To B行业迎来爆发式增长

  • IT团队面临的十大信息安全威胁

    IT团队面临的十大信息安全威胁