业内新闻

飞船造型展台 通信展腾讯力推手机管家等三款产

编辑:李木然 2012-12-02 我要评论

中国最早的web2.0网站,中国互联网行业的风向标。提供互联网行业资讯、数据分析报告、社区互动、线下交流等服务...

  DoNews 9月18日消息 2012中国国际信息通信展今天在中国国际展览中心(老馆)正式开幕。腾讯旗下的三款移动产品手机QQ浏览器、腾讯手机管家、QQ游戏无线平台在展馆展出。现场腾讯展台设计成飞船样式,三款产品分别代表飞船的三个部分。

(腾讯展台飞船造型全景)

(腾讯展台实景拍摄)

  据称,飞船造型是为了配合腾讯手机管家的“小火箭加速”功能而设计。现场有腾讯工作人员在展台向观众免费发放“船票”,用户凭此船票可在QQ游戏的体验区参与游戏互动。

(观众排队参与现场体验)

(腾讯展台太空机器人造型的工作人员)

  据了解,腾讯手机管家为手机用户提供病毒查杀、骚扰拦截、隐私保护、手机防盗、扣费扫描、云端备份、电池管理等功能,此外手机管家还与多家应用市场合作,为他们提供手机应用安全检测服务,并推出支付安全认证、小火箭加速、人脸识别等创新技术。

  截至2012年7月,腾讯手机管家用户数已经超过8000万,覆盖Android、iOS、Symbian主流手机平台。(完)

文章来源:网络转载

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 春节换机就要6GB大运存 上天猫买这些才是最好的

    春节换机就要6GB大运存 上天猫买这些才是最好的

  • 谁是目前市售最佳拍照手机 外媒给出这些选择

    谁是目前市售最佳拍照手机 外媒给出这些选择

  • LG手机退出中国市场:华为、小米和OV继续“穷追

    LG手机退出中国市场:华为、小米和OV继续“穷追

  • 小米在印度社交网络被黑 幕后黑手疑似华为

    小米在印度社交网络被黑 幕后黑手疑似华为