业内新闻

网秦宣布收购北京飞流大部分股权

编辑:李木然 2012-12-02 我要评论

网秦宣布收购北京飞流大部分股权,股权,收购,实际控制权,股票,网易,11月13日消息,据国外媒体报道,网秦今天宣布已...

11月13日消息,据国外媒体报道,网秦今天宣布已与北京飞流九天科技有限公司(后简称“飞流”)签署最终协议,前者将收购后者大部分股权,并获得对后者实际控制权。作为收购协议的一部分,如果飞流继续实现新的里程碑,网秦将根据具体情况向该公司提供受限制股票和支付超出商定价格的额外绩效价值金额。

文章来源:网络转载

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 区块链打破沉寂 智能手机市场再掀波澜

    区块链打破沉寂 智能手机市场再掀波澜

  • 极客修搭上人工智能顺风车 开设智能硬件维修版

    极客修搭上人工智能顺风车 开设智能硬件维修版

  • 传小米将将推8周年纪念手机 小米7更名为小米8

    传小米将将推8周年纪念手机 小米7更名为小米8

  • 联想跌落PC世界首位 合资富士通追求高品质

    联想跌落PC世界首位 合资富士通追求高品质