业内新闻

腾讯手机管家手机网购安全月 送现金大礼

编辑:李木然 2012-12-02 我要评论

随着移动互联网的发展,手机支付变得流行。但另一面,安全性已成为手机支付发展的最大隐忧。为提升手机用户的安全网购意识,从9月27日至10月26日,腾讯手机管家联...

随着移动互联网的发展,手机支付变得流行。但另一面,安全性已成为手机支付发展的最大隐忧。为提升手机用户的安全网购意识,从9月27日至10月26日,腾讯手机管家联手腾讯拍拍、QQ网购、易迅网、财付通等N大网购平台特别启动了为期一月的“手机网购安全月”活动为手机用户安全网购护航,此次活动准备了千万现金大奖,用户可以在下载腾讯手机管家之后,进入客户端的活动入口,在活动页面登陆微博、分享活动就能100%赢取奖品。

据记者了解到,Android手机用户安装腾讯手机管家之后,进入腾讯手机管家首页主界面,点击主界面右上角,同时在该按钮的下拉菜单中选择进入“活动有礼”即可登录,分享活动微博之后,同时领取奖品;iPhone手机用户的登录入口是在主界面右上角礼物小图标;Symbian用户可以通过点击“我的管家”的最新活动进入活动专区参与此次活动。

此次“手机网购安全月”活动让手机用户享受丰富网购服务的同时,更为用户提供了丰厚大奖。据悉,价值1999元的TCL冰激凌26英寸巨屏平板智能终端1部正虚位以待;易讯网备足了1万份50抵扣劵,QQ网购每天提供4000份20元现金劵之外,还将每周送出3份300元现金劵;而财付通也将每天提供1000份1元现金劵和1份100元现金劵;而拍拍网则每天发放2万份20元购物红包。数量庞多的礼品通过每天源源不断的持续推送,中奖机率可达百分之百,而奖品也将在活动结束后的30个工作日内发放。

据了解,腾讯手机管家在今年7月就已经突破8000万用户。另据中国互联网协会发布报告显示,手机支付已经成为2012年中国网民最期待的支付方式,随着手机网购支付的兴起,腾讯手机管家目前也在手机支付上推出了系列举措以确保安全,同时更提倡手机安全软件市场、电商以及手机用户各方共同提升安全网购意识并为之付诸行动。

据了解,腾讯手机管家日前推出了针对手机银行客户端的安全正版认证服务,最近又联手10余家电子市场建立“官方正版安全联盟”来确保手机支付安全,为10余家电子市场提供手机应用安全检测及山寨软件识别与查杀功能。

主办方表示,腾讯此次开展的“手机网购安全月”活动,让用户享受手机网购服务时能够通过手机管家保障购物安全,更为用户提供了丰厚大奖。据悉,Android腾讯手机管家3.7后的版本中提供了“官方正版”安全扫描功能,一旦用户下载安装非官方版网购或手机支付类应用,便会检测扫描出来提醒用户卸载。

笔者预测,腾讯手机管家通过开展此次“手机网购安全月”活动,无疑可以将自身的手机安全能力与影响力进一步深入手机用户群体,而手机用户在收获丰厚大礼的同时,也将依托腾讯手机管家的安全护航,更安心的通过手机支付享受便捷的网购生活。

活动详细网址:

( 责任编辑: 刘宏 )

文章来源:网络转载

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 百亿赋能计划 京东成多品牌独家首选

    百亿赋能计划 京东成多品牌独家首选

  • 悉尼机场再推黑科技 手机APP“刷脸”就能登机

    悉尼机场再推黑科技 手机APP“刷脸”就能登机

  • 电信北京公司年中推出“大团圆”套餐

    电信北京公司年中推出“大团圆”套餐

  • 全球首款双频GPS手机小米8领衔 搭载多项领先科技

    全球首款双频GPS手机小米8领衔 搭载多项领先科技